Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу показать один из способов сухой засолки сала. Беру сало — у меня кусок весом 1,2 кг. Нарезаю его на кусочки нужного размера, но не до конца: шкурка остаётся нетронутой. Получается подобие гармошки.
Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное! Мясо по-французски. Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное.
Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье. Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Помидоры - 1 шт Лук - 2 шт Шампиньоны - 300 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Моцарелла - 100 г Соль Черный перец Приправа для курицы Укроп Растительное масло
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!
Шампиньоны, как магия! Удивительный рецепт, который должен быть у всех! Каждый ингредиент — на вес золота. Попробуйте, не пожалеете!
Вот как я их готовила: 700 г шампиньонов; 100 мл воды; 50 мл растительного масла; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. кориандра; 0,5 ч. л. чёрного перца; 2 лавровых листа; 1,5 ст. л. уксуса 9%; укроп; петрушка; 1 луковица; 2 зубчика чеснока.