Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )

Анна Гончарова( Орешко )

Последний визит: 14:37
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )
Фотография от Анна Гончарова( Орешко )
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:29
поделилась публикацией
Домашняя кухня с Anna M.
Домашняя кухня с Anna M.
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ без дрожжей
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ без дрожжей — нежные, румяные и пышные! Идеальны к чаю, готовятся быстро и просто, а аромат творога и ванили не оставит равнодушным никого. Без дрожжей — значит, без лишнего ожидания! Всё, что нужно — доступные ингредиенты: творог, мука, яйца и немного заботы. Обжариваются за считанные минуты, а результат — как из детства! Сохраняйте рецепт и порадуйте близких домашней выпечкой! 🍩💛 Ингредиенты: - творог 5% (360 гр.) - мука (380 гр.) - яйца (4 шт.) - сахар (100 гр.) - ванильный сахар (4 гр.) - соль (1 гр.) - разрыхлитель (10 гр.) - мука (для обкатки) - растительное масло (для обжарки) Готовим: 1. В миске объединяю яйца, сахар, ванильный сахар и взбиваю массу. Яичная масса должна увеличиться и посветлеть 2. В миску добавляю творог 5% . Перемешиваю миксером на минимальных оборотах. 3. В отдельной миске смешиваю муку, разрыхлитель и соль. 4. Объединяю сухую смесь с яичной. 5. Перемешиваю лопаткой до однородной массы. 6. Руки припыляю мукой и формирую шарики, отмеря
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ без дрожжей
Показать еще
9 комментариев
99 раз поделились
2K классов
  • Класс
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:27
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом куриной ветчины в домашних условиях, получается вкуснее чем в магазине, много Вашего времени не отнимает и не дорого получается. Да и не нужна специальная оболочка, покажу как приготовить в бумаге для выпечки. Рецепт: филе бедра куриного - 500 г грудка куриная - 500 г черный перец - по вкусу соль нитритная 0,6% - 16 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобится филе куриного бедра 500 грамм и 500 грамм куриной грудки. куриную грудку нарежем мелкими кубиками, а филе бедра перекрутим на мясорубке. Добавляем черный перец и нитритную соль 0,6% для колбасы 16 грамм, сейчас она доступна для продажи на любых маркет плейсах. Перемешиваем хорошо минут 5 , закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 дня, теперь достаем, еще раз перемешиваем и делим на 3 части. Формируем из одной части плотную колбаску, кладем на бумагу для выпечки и заворачиваем, придаем форму колбаски, закручиваем края как у конфетки. Так делаем все заготовки. Готовить удобно в мультиварке
Колбаса домашняя "без хлопот": выгода очевидна, получается в разы дешевле магазинной
Показать еще
10 комментариев
131 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:24
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сметанный торт "Трухлявый пень"
Очень простой, домашний, но в то же время вкусный и эффектный тортик. Попробуйте! На форму диаметром 20 см: Для теста: 500 г муки 200 г сливочного масла 250 г сметаны любой жирности (я обычно беру 20 %) 150 г сахара 2 небольших или 1 крупное яйцо 5 г сухих дрожжей или 10 г разрыхлителя для теста Для начинки: 200 г кураги 200 г чернослива без косточки сахар по желанию и вкусу Для крема: 650 г сметаны 20% 250 г сахара или по вкусу 15 г порошкового желатина 150 г воды 90 г сахара для приготовления безе Тертый шоколад для украшения торта и склеивания грибочков из безе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разделите яйца на белки и желтки, желтки пойдут в тесто, а из белков приготовим меренги для украшения торта. Сухие дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. Если для разрыхления теста будете использовать разрыхлитель, смешайте его с мукой. Для теста слегка взбейте яичные желтки, добавьте сметану, сахар, разведенные дрожжи, растопленное сливочное масло и все размешайте до однородности. Вмешайте пр
Сметанный торт "Трухлявый пень"
Показать еще
19 комментариев
198 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:18
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Сочники с творогом
Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите, а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом, и любовь эта родом из детства, из нашей школьной столовой, где они продавались под неизменным  «сочники с творогом»….  тааааааааакие вкуууууууууусные, сочные, сладкие ))) и ведь тогда я была абсолютно уверена, что именно по этому то они и названы «сочниками» !))) Попробуйте! Вам понравится! Для теста: 325 г муки 50 г сахара 1/3 – 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка разрыхлителя для теста 125 г сливочного масла или маргарина 1 яичный желток 125 г сметаны (я брала 20 % жирности, но можно любую) Для начинки: 300 г творога (желательно не очень жидкого) 125 г сахара (или по вкусу) 1 яичный белок 1–2 ст. ложки муки 1 яйцо для смазывания перед выпечкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем. Добавьте нарубленное холодное масло или маргарин и быстро разотрите в мелкую крошку (не крупнее горошины). В центре сделайте лунку, добавьте яичный желток, сметану. Б
Сочники с творогом
Показать еще
9 комментариев
89 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:17
поделилась публикацией
Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто Быстро
Осеннее ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Мягкое, ароматное, с солнечным настроением! Идеальный осенний десерт к семейному чаепитию
Приветствую вас на канале Вкусно Просто Быстро! Это печенье пахнет осенью: нежная тыквенная основа, пряные нотки ванили и сладкие изюминки создают уют в каждой крошке. Простой рецепт, который удивит глубиной вкуса и поднимет настроение даже в самый хмурый день! Сделайте тыквенное пюре: 150 г тыквы очистите, нарежьте кубиками → запеките при 180°C до мягкости (20 мин) → разомните в пюре. Остудите полностью (тёплое пюре растопит масло!). Смешайте жидкие ингредиенты: В миске взбейте венчиком тыквенное пюре, 1 желток, 60 г сахара, 50 г размягчённого сливочного масла, щепотку соли и ванилин. Добавьте муку: Просейте 100 г муки с 1 ч.л. разрыхлителя → перемешайте до гладкости. Порциями введите оставшуюся муку (≈100 г), вымешивая мягкое тесто (не пересушивайте!). Разделите тесто: Скатайте 11 шариков размером с грецкий орех. Создайте узор «тыковка»: Тупой стороной ножа сделайте 8 вертикальных бороздок на каждом шарике. В центр вдавите изюминку – «хвостик» тыквы. Разогрейте духовку до 180°C. Заст
Осеннее ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Мягкое, ароматное, с солнечным настроением! Идеальный осенний десерт к семейному чаепитию
Показать еще
6 комментариев
47 раз поделились
799 классов
  • Класс
356153342955

Анна Гончарова( Орешко )

вчера 18:14
поделилась публикацией
Sousec.ru - Рецепты соусов
Sousec.ru - Рецепты соусов
Трубочки с заварным кремом: хрустящая ностальгия с нежной начинкой
Вспомните тот самый волшебный вкус из детства: хрустящая, тающая во рту трубочка, наполненная бархатным, нежным заварным кремом. Казалось, это лакомство под силу только профессиональным кондитерам. Но мы докажем, что приготовить эти пирожные дома — реально и невероятно приятно! Это не просто десерт, это путешествие во времени, которое подарит вашей кухне аромат счастья, а вашим близким — восторг и восхищение. Поддержать канал денежкой. Трубочки с заварным кремом — это идеальный дуэт текстур. С одной стороны — невесомое, слоеное, хрустящее тесто, которое рассыпается на десятки тончайших слоев. С другой — прохладный, шелковистый и сладкий заварной крем, который смягчает хруст и создает гармонию. Не пугайтесь слоеного теста! Мы начнем с простого, но надежного рецепта, который гарантированно получится. Этот рецепт разделен на две логические части: приготовление теста и трубочек, а затем — создание нежнейшего крема. Для теста (простое слоеное тесто): Для заварного крема: Часть 1: Приготовле
Трубочки с заварным кремом: хрустящая ностальгия с нежной начинкой
Показать еще
7 комментариев
76 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1658

  • Александра Большие Размеры
    Александра Большие Размеры
  • ceslava Bogdankjevic
    ceslava Bogdankjevic
    Вильнюс
  • ARTEK ARTS
    Краснодар
  • Саша Гончаров1
    Саша Гончаров1
  • Модный дом По доступной цене
    Модный дом По доступной цене
    Могилёв

  • Бесплатная открытка с новой счастливой неделей, чашка, кофе, цветы, зерна, успешных, крепким, текст

2358

  • Куклы ручной работы Зои Середа
    Куклы ручной работы Зои Середа
    3909 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482033 подписчика
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    6092 подписчика
  • CHEF.VIBE
    CHEF.VIBE
    438596 подписчиков
  • Тома Готовитдома
    Тома Готовитдома
    65174 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться