Неклассический Бефстроганов с грибами и картофельным пюре
Восхитительное блюдо! Ингредиенты: говядина 400 г грибы 300 г лук 2 средних сметана 4 ст.л зернистая горчица 1,5 ч.л прованские травы,сухой чеснок соль, перец по вкусу топленое масло 1,5 ст л или любое другое на ваш вкус для гарнира: картофель сливочное масло соль Приготовление: Говядину нарезаем длинными полосками поперек волокон. Выкладываем в разогретое масло, солим и перчим. После того, как выделиться сок от мяса, перемешиваем, накрываем крышкой и обжариваем до испарения сока на медленном огне. После испарения сока обжариваем слегка, заливаем горячей водой (250 мл) и тушим под крышкой до испарения воды, на медленном
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!