Салат с сердцем
Очень вкусный и сытный салат. Особенно его оценят мужчины.
Ингредиенты:
300 г сердца (говяжье или свиное),
2 стручка сладкого болгарского перца,
2 огурца,
4 куриных яйца,
100 г кукурузы (желательно десертных сортов),
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов или красного),
сметана или майонез для заправки салата,
1 ч. ложка горчицы,
лимонный сок по вкусу,
пучок укропа или той зелени которую любите больше в салатах,
соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Сердце отварить и порезать соломкой.
2. Из банки с кукурузой слить заливку.
3. Огурцы и болгарский перец так же порезать соломкой.
4. Репчатый лук порезать полукольцами.
5. Яйца отварить и разделить на бе
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
5. Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внут