За считанные минyты!
Слойки с грушей
Нам понадобится:
- Слоеное бездрожжевое тесто 400г.
- Груша 1-2шт.
- Творожный сыр 200г.
- Сахарная пудра 1-2ст.л
- Ванильный сахар
- Молоко + желток (для смазывания)
Приготовление:
Грушу очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
Тесто раскатываем на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной 3 мм, затем разрезаем на 4 прямоугольника.
Зрительно разделяем прямоугольники пополам и выкладываем на одну половину в центр по ложке творожного сыра и мелко нарезанной груши.
На вторых половинах делаем посередине по три надреза. Накрываем начинку половиной листа с надрезами, защипыва