61K комментариев
    278 классов
    ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ по рецепту Аллы Пугачевой В интернете гуляет рецепт жареных огурцов. И утверждается, что такие огурчики любит сама Примадонна. Уж не знаю.. слабо себе представляю певицу, жарящую огурцы)) Но блюдо вкусное! Ингредиенты: Огурцы — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — 1 Чайная ложка Имбирь — По вкусуПерец чили — 0,5 Штуки Кунжут — 1 Чайная ложка Крахмал — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Мука — По вкусу Масло растительное — По вкусу Перец болгарский — По вкусу 1. Помойте огурцы и нарежьте дольками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца. 2. Овощи обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели. 3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца. 4. Через 45 секунд к огурцам, добавьте соевый соус. Положите в сковороду перец чили и снимите с плиты. Жареные огурцы от Пугачевой готовы. Приятного аппетита.
    14 комментариев
    104 класса
    15K комментариев
    41 класс
    95K комментария
    241 класс
    Пишите ответ ниже, в комментариях!
    59K комментариев
    279 классов
    Сочное и нежное филе курицы в кляре Ингредиенты: -Куриное филе – 500 гр -Молоко – 50гр -Яйцо – 1 шт -Растительное масло -Мука пшеничная -Соль и перец – по вкусу. Приготовление: 1. Рецепт приготовления курицы в кляре: Если вы приобрели уже готовое филе, тогда остается его только помыть и разрезать на подходящие куски. Если же вы хотите готовить из целой курицы, тогда придется немного поработать, нужно отрезать подходящие кусочки мяса. Таким же способом можно готовить куриные крылышки или грудки, либо куриные ножки. 2. Итак, с мясом курицы определились, теперь готовим кляр, который также не отличается сложностью. В отдельной посуде хорошо взбиваем яйцо со специями, затем добавляем молоко и 1 ст.л. любого растительного масла. Когда все хорошо взбили, добавляем просеянную пшеничную муку (сколько именно нужно муки, сказать сложно, у вас должна получиться консистенции густой муки). При желании сюда же можно добавить панировку, либо посыпать ей после обмакивания. 3. На глубокую сковороду наливаем растительное масло и просто ставим на огонь до нагревания. Кусочки курицы по очереди обмакиваем в кляре и обжариваем на сковороде с маслом со всех сторон. 4. Как правило, до подачи на стол оно не остается, т.к. съедается еще во время готовки. Но если вы все-таки умудрились приготовить его и сохранить до подачи, то на гарнир великолепно подойдет картофель по-деревенски или картофельное пюре. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    1 комментарий
    60 классов
    Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: -200г отваренного мяса; -4 вареных яйца; -150г маринованных шампиньонов; -2 малосольных огурца; -50г тертого сыра; -майонез и орехи для украшения.  Приготовление: 1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. 2. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. 3. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. 4. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. 5. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    3 комментария
    108 классов
    Догадались? Напишите что получилось у вас
    2 комментария
    0 классов
    Салат "Бунито" Ингредиенты:  Яйца (вареные) — 3–4 шт.  Куриное филе (отварное) — 300 г  Морковь по-корейски — 200 г  Сыр твердый — 100 г  Майонез — по вкусу  Приготовление:  1. Куриное филе мелко нарежьте и выложите на дно салатницы первым слоем. Смажьте майонезом.  2. Морковь по-корейски мелко нарежьте и выложите вторым слоем. Также смажьте майонезом.  3. Вареные яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.  4. Последним слоем натрите твердый сыр. Поставьте салат в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.  Автор: Юлия Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    3 комментария
    135 классов
    Нежная сочная лазанья-лайт! Для всех, кто считает калории в своем блюде!😉 🔸на 100грамм - 167 ккал🔸Б/Ж/У - 9/8/14🔸 ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: - Лаваш – 2 шт - Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный) - Натуральный йогурт – 200 мл - Помидор – 3 шт. - Укроп – 5 г - Лук – 1,5 шт - Чеснок – 10 г - Томатная паста – 1 ст. л - Смесь прованских трав – 1 ч.л. - Мускатный орех – 1/3 ч.л. - Сыр – 100 г - Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. 2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. 3. Добавить фарш. Размешать и готовить ещё 5 минут. В готовый мясной соус добавить мелко нарезанную зелень и специи. Посолить и размешать. Для соуса в натуральный йогурт добавить мускатный орех. 4. Лаваш разрезать на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазать маслом и выложить 2 листа лаваша. Лаваш покрыть тонким слоем фарша. 5. На фарш тонким слоем выложить соус. Фарш накрыть следующим листом лаваша, сверху уложить новый слой фарша. Количество слоёв зависит от вашего предпочтения. Красивая лазанья получается из 4 слоёв. 6. Один слой подразумевает лист лаваша, фарш и соус. 7. Последний слой посыпать тёртым сыром. Запекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Дать слегка остыть и нарезать на порции. 😊 Приятного аппетита!🍴
    1 комментарий
    9 классов
Сегодня готовим сдобный пирог с начинкой. Ароматный, супервоздушный, нежный, вкусный! А посмотрите, какой он красавец! И название чудное "Шерстяной рулон" Ингредиенты: Тесто: молоко тёплое - 80 мл дрожжи сухие - 1 ч.л. мука - 300 г соль - 1 ч.л. сахар - 2 ст.л. (без горки) яйцо - 1 шт. сливки (33 %) - 100 мл Начинка: клюква вяленая - 50 г шоколадные капельки - 30 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В тёплое молоко (80 мл) всыпаем 1 ч.л. сухих дрожжей, перемешиваем и оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться. Итак, в чашу или миску всыпаем 300 г просеянной муки, 2 ст.л. сахара (без горки), 1 ч.л. соли и перемешиваем сухие ингредиенты венчиком. Далее в мучную смесь вливаем 100 мл жирн
dlyavaslu

Вкусняшка

Промо
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Картошка запеченная в кефире под сыром... Картошка 10 шт Кефир 0.5 1 луковица 3 зуб чеснока Сыр 150 гр Соль,перец,укроп. Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле..Выложить лук на картошку...Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.Залить получившимся соусом картошку ..Поставить в духовку на минут 30..Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Нежная сочная лазанья-лайт! Для всех, кто считает калории в своем блюде!😉 🔸на 100грамм - 167 ккал🔸Б/Ж/У - 9/8/14🔸 ЛАЗАНЬЯ ИЗ ЛАВАША Ингредиенты: - Лаваш – 2 шт - Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный) - Натуральный йогурт – 200 мл - Помидор – 3 шт. - Укроп – 5 г - Лук – 1,5 шт - Чеснок – 10 г - Томатная паста – 1 ст. л - Смесь прованских трав – 1 ч.л. - Мускатный орех – 1/3 ч.л. - Сыр – 100 г - Соль, перец – по вкусу Приготовление: 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. 2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая. 3. Добавить фарш. Размеша
Торт "Черепаха" Ингредиенты: ● 6 белков ● 6 желтков ● стакана сахара ● 2 стакана муки ● 1 ч л соды или разрыхлителя Крем: ● 750 г сметаны ● 1 ст сахара Приготовление: Белки взбить с 1 стаканом сахара. Желтки взбить с 1 стаканом сахара. Соединить белки и желтки. Осторожно ввести просеянную с разрыхлителем муку. Выпекать на противне лепешечки, выкладывая тесто ложкой, меньше столовой ложки за раз (десертной ложкой). Температура 180 градусов. Для крема смешать венчиком сметану и сахар. Я бы вам не советовала весь стакан сахара добавлять – на мой вкус слишком сладковато, я меньше добавляю, но тут все по личным предпочтениям. Взбивать не требуется, просто размешать до растворения сахара. Да
Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: -200г отваренного мяса; -4 вареных яйца; -150г маринованных шампиньонов; -2 малосольных огурца; -50г тертого сыра; -майонез и орехи для украшения. Приготовление: 1. Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. 2. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. 3. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. 4. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. 5. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
dlyavaslu

Вкусняшка

Промо
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Печенье "Восточное" Ингредиенты: Мука — 150 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Яйцо — 1 шт. Финики — 5 шт. Арахис — 150 г Корица — 1 ч. л. Мед (цветочный) — 1 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Сразу и вместе смешать сахарный песок, муку, растопленное сливочное масло, разрыхлитель и яйцо. Быстро замесить тесто в шар. Проверить его лепкость и, если нужно, добавить немного муки. 2. Отправить шар теста в полиэтилене в холодильник на отдых в течении 1 часа. 3. Приготовить начинку для печенья, смешав рубленые финики, мед, корицу и подготовленные орехи (подсушить на сковороде без добавления масла, очистить от кожицы и порубить не слишком мелко). 4. Раскатать тесто в круг, выл
Творожные булочки за 15 минут. Чудесный завтрак! Ингредиенты на 10-12 шт: - 250 гр пастообразного творога - 2 яйца - 5 ст.л. сахара - щепотка соли - 1 п. ванильного сахара (10 гр) - 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше) - 250 гр муки - 1-2 ст.л. молока для смазки - можно добавить изюм Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сах
Показать ещё