Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Павлова
Gif

Ирина Павлова

Последний визит: 19 окт
Фотография от Ирина Павлова
Gif
Фотография от Ирина Павлова
Фотография от Ирина Павлова
Фотография от Ирина Павлова
Фотография от Ирина Павлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
6 сен
Шутя приготовила на ДАЧЕ и угостила соседей! Восторгу не было ПРЕДЕЛА, и все ПОПРОСИЛИ рецепт!
02:58
УвлеченияЗавтраки

Шутя приготовила на ДАЧЕ и угостила соседей! Восторгу не было ПРЕДЕЛА, и все ПОПРОСИЛИ рецепт!

melodiyav

Мелодия вкуса

5 сен
  • Класс
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
6 сен
поделилась публикацией
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Сад-огород с Вероникой Поливкиной
Острая аджика на зиму: 3 лучших рецепта
Аджика – идеальная приправа для мяса, супов и гарниров. Предлагаю проверенные рецепты разной степени остроты, которые хранятся до 2 лет. Ингредиенты на 1,5 л: Приготовление: Срок хранения: 6-8 месяцев Ингредиенты на 3 л: Приготовление: Особенность: Идеальна для бутербродов и шашлыка Ингредиенты на 2 л: Приготовление: Подача: К сырникам и оладьям ✔ Используйте только свежие овощи ✔ Для остроты добавляйте семена чили ✔ Храните в темном прохладном месте ✔ Перед употреблением дайте настояться 2 недели Важно! Все рецепты требуют стерилизации банок 10-15 минут. Какой вариант вам больше понравился? Делитесь в комментариях своими любимыми добавками в аджику!
Острая аджика на зиму: 3 лучших рецепта
Показать еще
99 комментариев
1.4K раз поделились
19K классов
  • Класс
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
3 сен
Свекольная икра на зиму - 5350301938946
Свекольная икра на зиму - 5350301938946
УвлеченияЗаготовки

Свекольная икра на зиму Свекольная икра — отличное блюдо, которое идеально подходит для зимнего хранения. Оно легко готовится и сохраняет яркий вкус даже спустя месяцы. Вот простой пошаговый рецепт приготовления.

group70000003932930

Мастер Своего Дела - рецепты, кулинария, еда

2 сен
  • Класс
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
27 авг
Поделилась темой
Все о еде с Food.ru
Все о еде с Food.ru

Запеченные шампиньоны с сыром в беконе

...
Запеченные шампиньоны с сыром в беконе - 996151428279
Запеченные шампиньоны с сыром в беконе - 996151428279
23 комментария
71 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
16 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Для меня это лучшая заготовка из баклажанов на зиму (не надо закатывать в банки)
Это очень просто и легко! Вкус лета зимой. Закатывать в банки не надо, никаких точных пропорций продуктов нет, ничего взвешивать не надо. Зимой вынимаю такие баклажаны и быстро готовлю разнообразные закуски или салаты. Теперь у меня всегда на праздничном столе вкусные блюда из домашних баклажанов. Порции около 95 заготовок Ингредиенты Инструкции 1. Подходят баклажаны разного размера. Нарезаем их на кружочки или на пластины. У меня на пластины. 2. Чтобы при приготовлении баклажаны мало впитали масла, просто смазываем их с двух сторон растительным маслом (с помощью кисточки). 3. Быстро обжариваем с двух сторон на сковороде или в жаровне (огонь средний). Когда переворачиваем, солим. Баклажаны не впитывают лишнего масла и хорошо зарумяниваются, а еще брызги масла не летят во все стороны. Перекладываем на тарелку и закладываем следующую партию. 4. Или запекаем баклажаны в духовке. При 180 градусах около 15 минут. Духовка разогрета, уровень средний. 5. Когда вынимаем, немного солим. Осту
Для меня это лучшая заготовка из баклажанов на зиму (не надо закатывать в банки)
Показать еще
204 комментария
1.1K раз поделились
6.7K классов
  • Класс
348785718146

Ирина Павлова

9may_1
16 авг
поделилась публикацией
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ
Домашнее лечо из перца и помидоров, без уксуса и стерилизации🍅
Всем привет! Сегодня готовлю лечо из перца и помидоров на зиму. Без уксуса и без стерилизации. Хранится как в холоде, так и при комнатной температуре. Перец 3 кг Помидоры 3 кг Соль 2 ст.л. Сахар 1 стакан Растительное масло 1 стакан (стакан 250 мл) Помидоры мою, удаляю плодоножку и нарезаю не на небольшие кусочки. Вес очищенных помидоров 3 кг. Измельчаю помидоры погружным блендером в пюре. Можно пропустить томаты через мясорубку. Сладкий перец мою, удаляю плодоножку и семечки. Нарезаю на небольшие ломтики толщиной 1 см. Вес очищенного перца 3 кг. В большую кастрюлю, я использую на 7 л, помещаю измельчённые томаты, нарезанный перец. Добавляю соль, сахар, растительное масло без запаха. Ставлю кастрюлю на средний огонь и, помешивая, довожу до кипения. После закипания варю на среднем огне 15-20 минут. Уксус в это лечо я не добавляю. Готовое лечо в кипящем виде разливаю по стерильным банкам и сразу закрываю стерильными крышками. После этого банки переворачиваю, сверху укрываю ма
Домашнее лечо из перца и помидоров, без уксуса и стерилизации🍅
Показать еще
198 комментариев
1.3K раз поделились
14K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

66

  • Владимир Талипов
    Владимир Талипов
    Санкт-Петербург
  • сергей дмитриев
    сергей дмитриев
    Конаково
  • Игорь Никитин
    Игорь Никитин
    г. Сатка (Саткинский район)
  • maria hottmann
    maria hottmann
  • Венера Габдрахманова
    Венера Габдрахманова
    Пап

  • Бесплатная открытка роза, розовый, большое спасибо
  • Бесплатная открытка покровская родительская суббота
  • Бесплатная открытка ребенок, с днем девочек, солнышко светит, поют соловьи, воплощайте желания свои, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться