Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Карбонад с сухофруктами Приготовление: 1 Подготовь мясо. Карбонад вымой и обсуши. Сделай продольный надрез, не доходя до конца, чтобы получился пласт. Аккуратно раскрой мясо «книжкой» и слегка отбей. Посоли с обеих сторон. 2. Начинка. Инжир, курагу и чернослив промой, обсуши и при необходимости нарежь крупные плоды пополам. 3. Намазка. Смешай растительное масло, сок лимона, соль, перец, паприку, прованские травы и выдавленный чеснок. Перемешай до однородности. 4. Сборка. Смажь карбонад намазкой с обеих сторон. На один край выложи сухофрукты рядами и сверни мясо рулетом. Перевяжи кулинарной нитью, чтобы не распадалось. 5. Запекание. Выложи ру