Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Это один из моих любимых способов квасить капусту. Главное, что это очень удобно квасить сразу в банках, а в результате получается хрустящая и вкусная квашеная капуста для различных блюд. Хорошо идет в щи и салаты. Готовим: Капусту для квашения выбираем такую чтоб вилок был плотный без пустых мест. Верхние листья снимаем чтоб вилок был чистенький. Шинкуем капусту тонкой соломкой очень аккуратно и равномерно. Оставляем нашинкованную капусту на столе. Для квашеной капусты морковь лучше брать сочную и сладкую. Натираем морковь на крупной терке и выкладываем поверх капусты. Посыпаем капусту солью и слегка мнем руками до тех пор пока масса не начн