Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)

Диана Галицина (Решетникова)

Последний визит: вчера 23:19
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)
Фотография от Диана Галицина  (Решетникова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

вчера 21:46
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
116K участников
22 комментария
1.6K раз поделились
11K классов
  • Класс
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

27 окт
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!
Хрустящая квашеная капуста для щей и салатов🔥 - 5352599564831
Хрустящая квашеная капуста для щей и салатов🔥 - 5352599564831

Хрустящая квашеная капуста для щей и салатов🔥

Это один из моих любимых способов квасить капусту. Главное, что это очень удобно квасить сразу в банках, а в результате получается хрустящая и вкусная квашеная капуста для различных блюд. Хорошо идет в щи и салаты.
✅Готовим:
Капусту для квашения выбираем такую чтоб вилок был плотный без пустых мест.
Верхние листья снимаем чтоб вилок был чистенький. Шинкуем капусту тонкой соломкой очень аккуратно и равномерно.
Оставляем нашинкованную капусту на столе. Для квашеной капусты морковь лучше брать сочную и сладкую.
Натираем морковь на крупной терке и выкладываем поверх капусты.
Посыпаем капусту солью и слегка мнем руками до тех пор пока масса не начн
Показать еще
76 комментариев
387 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

27 окт
Поделилась фотографией
Александр Танюшин

Александр Танюшин

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
11 классов
  • Класс
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

24 окт
Воспоминание о событии 2 года назад
    • 56
    • 50
    • 61
    • 57
  • Класс
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

18 окт
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
О Фазенде. Загородная жизнь
Солил сало по бабушкиному рецепту. Что получилось из трех кусков через две недели
Долгие годы я покупал соленое сало в магазине, разочаровываясь в его качестве и вкусе - то пересоленное, то с душком, а то и вовсе с желтым налетом. В поисках того самого вкуса из детства решил вспомнить, как солить сало в домашних условиях по старому бабушкиному рецепту. Результат превзошел все ожидания – три разных куска сала превратились в настоящий деликатес, каждый со своим характером. Бабушка всегда говорила, что главное в засолке сала - это правильный выбор сырья. После долгих поисков нашел три разных куска: один с прослойкой мяса, второй чисто белый, а третий с небольшими шкварками. Температура в кладовой должна быть 4-8 градусов, а сало перед засолкой нужно подержать в прохладном месте минимум сутки. Выбирал куски толщиной 4-6 сантиметров – именно такая толщина оптимальна для равномерного просаливания. На десять кило продукта беру два с половиной кило крупной соли. Важно брать именно крупную соль - она медленно тает и лучше просаливает. От мелкой соли сало может стать слишком
Солил сало по бабушкиному рецепту. Что получилось из трех кусков через две недели
Показать еще
26 комментариев
155 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
341874386634

Диана Галицина (Решетникова)

16 окт
ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ
08:17
ВЗБИВАЙТЕ КАПУСТУ с КЕФИРОМ ❗ВКУСНЕЕ в ЖИЗНИ НЕ ЕЛА! МЕНЯ НАУЧИЛА этому ТРЮКУ БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ
50 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1171

  • Венера Дашенко
    Венера Дашенко
  • Титал Амарян
    Титал Амарян
  • Татьяна Смурова (Цветкова)
    Татьяна Смурова (Цветкова)
    Минск
  • Ирина Шилова
    Ирина Шилова
  • Сулейбан Абдурагимов
    Волгоград

  • Бесплатная открытка день бабушек и дедушек, праздник
  • Бесплатная открытка девушка, бокал, пожелание, виноград

1767

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    120118 подписчиков
  • Короче, о книгах
    Короче, о книгах
    206073 подписчика
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    72361 подписчик
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159015 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    378254 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться