Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
200 г детского творога 1 среднее яблоко 2 ст л рисовой муки 2 ст л манки 1 яйцо
Приготовление: Яблоко очистить от кожуры, натереть на мелкой терке. Смешать творог, яблоко, манку, муку и яйца, хорошо все перемешать. Массу переложить в формы для запекания, у меня силиконовые формы для кексов, и запекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов. Готовую запеканку можно подавать с пюре из ягод или бананов. Приятного аппетита
• чечевица красная – 200 г. • кабачок – 1 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • красный перец – 1 шт. • специи – по вкусу • масло – для жарки
Приготовление: 1. Чечевицу промываем и заливаем 300 мл воды. Оставляем на ночь. Утром сливаем остатки воды и промываем. 2. Обжариваем на среднем огне лук, морковь, кабачок. 3. В блендере пробиваем чечевицу до однородной массы. Смешиваем зажарку, соль, специи и чечевицу, формируем котлетки. 4. На сковороде нагреваем масло и на среднем огне обжариваем котлетки.