Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очистите яблоки и нарежьте кусочками. С апельсинами аккуратно сними цедру (только оранжевую часть!) и измельчи его. Мякоть апельсинов также порежь или измельчи блендером. Все смешай с сахаром, оставь на 1-2 часа, чтобы из фруктов пустили сок. Поставьте огонь, доведите до золота, убавьте огонь до минимума и варьируйте 45 минут, периодически помешивая
Пузырчатые, хрустящие, сочные — вот за что я люблю этот рецепт. Готовлю только так уже много лет, и, честно говоря, других вариантов даже не ищу.
Ингредиенты: Для теста: - Вода — 160 мл (горячая) - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Растительное масло — 2,5 ст. л. - Водка — 1,5 ст. л. - Мука — 320 г (плюс немного на подпыл) Для начинки: - Фарш любой — 250 г - Лук репчатый — 250 г (мелко нарезанный) - Вода — 100 мл (от 10 до 20% от общего веса начинки) - Соль, чёрный перец — по вкусу Для жарки: - Растительное масло — слой не менее половины глубокой сковороды (фритюр) Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук, соединяем с фаршем. Солим, перчим, перемешива
Наш организм тонко чувствует то, чем мы его кормим. И, кажется, сама природа подсказывает: добавь в тарелку больше цвета и станет легче дышать, думать, двигаться и просто жить.
Красные продукты - Сердце и сосуды Содержат ликопин и антоцианы. Снижают риск инфарктов, поддерживают кожу и иммунитет. Томаты, вишня, гранат, свёкла. Жёлтые и оранжевые — Зрение и иммунитет Бета-каротин и витамин С укрепляют защитные функции и защищают сетчатку. Морковь, тыква, облепиха, апельсины. Зелёные - Печень, кости и кровь Хлорофилл, фолиевая кислота, витамин К для детоксикации, крепких костей и чистой крови. Брокколи, шпинат, петрушка, авокадо. Фиолетовые