
Пирожки из теста филло - это настоящее воплощение изящества в кулинарии. Хрустящие, золотистые, с тончайшими слоями теста и нежной начинкой - они сочетают в себе простоту приготовления и ресторанный вкус. Сегодня мы приготовим изумительные пирожки со шпинатом и сыром Фета, вдохновлённые традиционным греческим блюдом спанакопита. Что такое тесто филло? Тесто филло (или фило) - это тончайшие листы теста, используемые в восточной и средиземноморской кухне. Каждый лист невероятно тонкий, почти прозрачный, благодаря чему изделия из него получаются воздушными, хрустящими и легкими. Работать с ним просто, если соблюдать несколько правил: дер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.