Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Огурцы и помидоры в одной банке — любимая зимняя заготовка по проверенному рецепту
Что понадобится (на одну банку 1,5 л): Огурцы (мелкие и крепкие) Помидоры «сливка» (мясистые, плотные) Чеснок — 3 зубчика Перец чёрный горошком — 3–5 шт Перец душистый — 2–3 шт Горчица в зёрнах — 1 ч. л. Соль (не йодированная) — 1 ст. л. без горки Сахар — 3 ст. л. Уксусная эссенция 70% — 1,5 ч. л. Репчатый лук — 1 шт (средний) Петрушка — несколько веточек Укроп — несколько зонтиков или пучков Острый перец — 1 небольшой стручок Болгарский перец — 1 шт Подготовка овощей: Перед консервацией овощи нужно тщательно промыть и замочить: Огурцы замачиваем в холод
Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. - Добавьте порезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачными и слегка подрумяненными, около 10 минут. 3. Добавление овощей: - Добавьте нарезанные п