Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет повара: как оживить вчерашние макароны за 1 минуту!
Макароны слиплись? Не спеши выбрасывать!
Залейте их кипятком, поставьте на плиту, доведите до лёгкого кипения и перемешайте вилкой. Макароны станут как свежие — рассыпчатые и вкусные, будто только что сварили! Пользуйтесь на здоровье! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Секрет повара: как оживить вчерашние макароны за 1 минуту!
Макароны слиплись? Не спеши выбрасывать!
Залейте их кипятком, поставьте на плиту, доведите до лёгкого кипения и перемешайте вилкой. Макароны станут как свежие — рассыпчатые и вкусные, будто только что сварили! Пользуйтесь на здоровье! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
К нам через 20 минут заходит свекровь в гости — нужно её хорошенько накормить, а времени в обрез. Значит, готовлю свою коронку!
Ингредиенты: - Пельмени – 400 г - Плавленый сырок – 2 шт. - Картофель – 2 шт. - Морковь – 1 шт. - Лук – 1 шт. - Растительное масло – 2 ст. л. - Душистый перец горошком – 3 шт. - Лавровый лист – 1 шт. - Соль – по вкусу - Зелень – пучок - Вода – 2,5 л Приготовление: 1. Ставлю воду закипать вместе с душистым перцем и лаврушкой. Пока вода закипает, быстро мою овощи и очищаю их. Картошку нарезаю мелкими кубиками и отправляю в кастрюлю — пусть варится. 2. Тем временем делаю зажарку: мелко нарезанный лук обжариваю минутку на к