на 4 порции:
филе трески или другой белой рыбы 800 грамм
луковица средняя 1 шт.
чеснок 2 зубчик
прованские травы 1 ч.л.
сладкий перец средний 2 шт.
томаты в собственном соку 400 грамм
соль и сахар по вкусу
Мелко рубим лук и чеснок. Перец нарезаем кубиками.
Рыбу режем на небольшие кусочки.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.
Добавляем чеснок, прованские травы и перец и жарим, помешивая, еще 3-4 минуты.
Добавляем размятые томаты вместе с соком. Перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Добавляем по вкусу соль и сахар, кладем рыбу.
Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим 5 минут.
Снимаем с огня и подаем.
#рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7