УХА ПО-СУВОРОВСКИ Неизвестно сам ли Суворов придумал рецепт похлебки по-суворовски, или это блюдо готовили для его солдатушек. Главное, что рецепт этой вкуснейшей похлебки дожил до наших времен. Оказалось, что рыба, грибы и помидоры - очень интересное и невероятно вкусное сочетание. 500 г судака, 3-4 сушеных белых гриба (можно использовать шампиньоны), 4-5 картофелин, 2 моркови среднего размера, 1 крупная луковица, 3 помидора, корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. (50 г) сливочного масла, 2 л воды, соль, перец и зелень по вкусу. Из костей, плавников и голов рыбы сварить бульон. Грибы на некоторое время замочить в холодной воде, после чего промыть, отварить и нарезать. Очистить и н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.