Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю! Ингредиенты: 450 г муки 250 г творога 100 г маргарина 1/2 ст. сахара 1/4 ч. л. соды 1 г ванилина 1/2 ч. л. соли 2 яичных желтка
Приготовление: Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки. Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки. Когда тесто закончится
Муж приколист...😊
Расселению аварийного фонда — быть! Президент одобрил предложение «Единой России» по расширению программы расселения жителей аварийного фонда. 👉 Более 530 тысяч наших соотечественников получат новое жильё! Именно столько жителей расселят из аварийных домов, которые попали в фонд до 2017 года; 👉 Ещё 11 миллионов м ² жилья! Именно столько жилой площади расселят из признанных аварийными домов по состоянию на 1 января 2021 года; 👉 Увеличили финансирование на 50 млрд рублей! В 2020 году «Единая
Печенье овсяное с кофе Самое то к завтраку !!! Яйцо - 3 шт., сахар - 4 ст.л., мед 2-3 ст.л., ваниль, овсные хлопья - 3 стакана, масло раст. - 100 мл, слив. масло - 100 гр, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч.л., соль - щепотка, кофейные зерна - 2 ст.л. (перемолоть в кофемолке) . Взбить миксером: яйца, сахар, мед, соль, ваниль, добавить раст. масло и сливочное, кофе, просеянную муку с разрыхлителем и хорошо взбить. Овсяные хлопья измельчить в кофемолке и соединить с остальными ингредиентами,
Годы проходят - а мы и не жили: Мало смеялись, мало любили. Видели мало, чуть больше читали, И отчего-то так сильно устали. Мы торопились, но время теряли; К счастью стремились, но много страдали. Правду искали, в себе сомневаясь; Праздника ждали, тоске отдаваясь. Часто мы были собой недовольны: То возносились, то падали больно. Многого слишком мы в жизни боялись, Редко судьбе мы своей доверялись. Нам всё хотелось понять и освоить, Всё полюбовно и мудро устроить. Годы проходят - а мы и не жил
9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! 🍆 Очень вкусные рецепты! Сохраните! 1. Рецепт из баклажанов по-армянски Для армянского угощения баклажаны (4 кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (1 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (50 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая масс
Жюльен в булочках Ингредиенты: Булочки Шампиньоны — 200 г Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. 2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. 3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку. 4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавь
Цветаевский яблочный пирог Ингредиенты: Тесто: - 1 кг яблок - 1,5 стакана муки - 1/2 стакана сметаны - 150 гр растопленного сливочного масла или маргарина - 1/2 ч. ложки соды, погашенной укусом (я всегда делаю с разрыхлителем) Замесить тесто и убрать в холодильник на время, пока делаем крем и начинку. Крем: - 1 стакан сметаны (я беру 15%), - 1 яйцо - 1-1,5 стакана сахара - 2 ст. ложки муки Все взбить миксером или просто вилочкой, или венчиком. Приготовление: 1. Яблоки очистить от шкурки и н
Девочки, я приятно удивлена, чистые окна с обеих сторон всего за пару минут http://clickrpk.com/BXCA
"Тертый" пирог Ингредиенты: Маргарин или сливочное масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стак. Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Варенье, джем — по вкусу Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем (можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д.). Получится эластичное тесто. 2. Положить тесто на 1 час в холодильник. Через час достать, отделить 1/4 часть и оставить ее в хол
Show more