Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Готовлю каждый раз, когда хочется тепла и уюта! Дорогие мои, эти блинчики — просто чудо!
Мягкие, с дырочками, тоненькие, как в бабушкиной сковороде. Главное — всё просто и всегда получается! Ингредиенты: Кефир — 500 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 1,5 стакана Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Кипяток — 100 мл Масло растительное — 2 ст. л. Как готовим: Яйца, соль, сахар — взбить, влить кефир. Добавить муку и соду, перемешать. Влить кипяток, потом масло. Жарить на разогретой сковороде. С мёдом, вареньем или сметанкой — пальчики оближешь! Если блинчики любите так же, как я — классуйте пост
Улетные маринованные баклажаны - все время хочу добавки!
Ингредиенты баклажаны 4 шт (средние) морковь 1 шт лук репчатый 1 шт болгарский перец 1 шт петрушка чеснок 2-3 зубчика соль Маринад уксус 9% 2 ст.л вода 2 ст.л сахар 2 ст.л соль 0,5 ч.л Приготовление: Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны таким способом вы будете делать это всегда! Баклажаны солим и откладываем. Овощи режем и обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла. С каждой стороны по одной минуте, они не должны дойти до полной готовности. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку, чеснок. Заливаем всё это маринадом