Запеканка с курицей и овощами Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Вареный рис — 1 стакан  Консервированная кукуруза — 1 банка  Болгарский перец — 400 г Сметана — 500 мл Лук — 2 шт. Твердый сыр — 200 г Морковь — 200 г  Соль, молотый перец Масло подсолнечное Приготовление: 1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. 2. Обжариваем куриное филе около четверти часа до готовности, слегка солим е
Сметанные калачики Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом. Ингредиенты: Сливочное масло 200 г Сметана 200 г Яйцо куриное 2 шт. Сахар-песок 90 г Соль ½ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Мука пшеничная 300 г Приготовление: Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем. Постепенно добавляем муку к яично-сметанной
Клубничный десерт Тирамису Нежный,воздушный и очень сочный десерт 🍓 🍰 придется по душе каждому!Особенно хорош,как в сочетании с чашечкой ароматного кофе! ☕ 🍰 😊 *Я использовала не классический рецепт Тирамису(без использования яиц) ☝ Рецепт: бисквитное печенье Савоярди 400 гр сливочный сыр Маскарпоне 250 гр сливки(жирность 33%) 350 гр сахарная пудра 4 ст.л. клубника(замороженная) 300 гр апельсиновый сок 200 мл свежая клубника(кол-во по желанию) какао-порошок 2-3 ст.ложки листики мяты и бе
Австрийский салат Накануне праздников хозяюшки отыскивают свои кулинарные книги и вспоминают старые вкусные рецепты. Кто-то решает угощать своих близких людей традиционными блюдами, а кто-то хочет побаловать их такими новинками, как австрийский салат. Это умопомрачительно вкусное кушанье состоит из нескольких слоев и готовится очень быстро! Вам потребуется: Яйца куриные (отваренные вкрутую) — 6 штук Сыр твердый — 100 грамм Сардина (консервированная в масле) — 1 банка Лук репчатый — 1 штука (м
Салат с маринованными опятами Нам потребуется: маринованные опята 450 гр. картофель 2 шт. морковь 2 шт. ветчина 300 гр. яйцо 3 шт. огурцы маринованные майонез Яйца, картофель и морковь сварить,остудить,почистить и натереть на крупной тёрке.Ветчину нарезать тонкой соломкой.Огурчики мелко нарезать.Салатик выкладываем слоями в высокую миску.На дно миски выложить опята,затем картофель и смазать майонезом.Затем слой ветчины и смазать майонезом.Слой моркови подсолить.Затем слой яиц и смазать майонезо
Лаваш Замечательный рецепт домашнего лаваша от Светочки Гуаговой. Любителям быстрых закусок и отдыха на природе посвящается!!! Ингредиенты: вода-200 мл соль-0,5 ч.л растительное масло-2 ст.л мука-2-2,5 ст(стакан объемом 200 мл без горки) Способ приготовления: -В воду добавляем соль,растительное масло и муку -Замешиваем тесто,заворачиваем в пищевую пленку,оставляем на 20-30 минут -Делим тесто на равные кусочки,примерно 10-12 шт -Стол слегка припылить мукой,тоненько раскатать лепешку -
RoboKit 11 в 1 - конструктор роботов на солнечных батареях Лучший подарок ребёнку Конструктор, из которого ваш ребенок сможет собрать целых 11 разных роботов Роботы двигаются за счет солнечной энергии Игрушка развивает мышление и моторику рук Подробнее: http://ok.me/Mk2
Хрустящее кунжутное печенье Рецепт: стакан 200 мл семена кунжута 1 стакан сахар 1 стакан сливочное масло 50 гр мука 1/2 стакана яйцо 1 шт разрыхлитель 1/4 ч.л. ванилин щепотка соли Семена кунжута,помешивая, поджарить в сковороде на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.Миксером взбить сахар и масло в течении нескольких минут,потом добавить яйцо. Муку,соль,разрыхлитель и ванилин смешать и просеять к масляной смеси.Все хорошо перемешать миксером.Добавить кунжут и перемешать лопаточкой. Для
Чебуреки с картофелем и сыром Ингредиенты: Для теста: - 300 г кефира - 2 ст.л. сметаны - 100 г слив. масла или маргарина(растопить) - 2 яйца - 1/2 ч.л. соли - 800-900 г муки Начинка: - Около 1 кг картофеля - кусочек слив. масла - 100-150 г твердого сыра - пучок укропа - соль, перец по вкусу Приготовление: Для теста. Растопить сливочное масло. Смешать все ингредиенты (кроме муки), хорошо перемешать, постепенно добавить просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и
Безе Первый раз готовила безе)))) 4 холодных белка 1 стак сахара белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков( чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110гр, на 1ч.-1,5ч., духовку не открывать. Автор: Вероника Крамарь
Игрушка, которая покорила сердца уже тысячи детей! Доска для Рисования 3D Drawing Board Уникальная технология 3D эффекта! Развивает фантазию и мелкую моторику детишек! Подойдет детям и взрослым: возраст от 3 лет и до самой старости! Набор безопасен и не содержит никаких вредных веществ! Рисовать можно сколько угодно, все легко стирается! Детки просто в восторге! Подробнее: http://ok.me/Kk2
Show more
About page
Мы любим готовить вкусно, красиво и быстро!
Photos from albums
Links to groups
69 377 participants
Link to the group has been deleted
253 803 participants
Link to the group has been deleted
604 620 participants
Link to the group has been deleted