
Новый год – время волшебства, семейных застолий и, конечно же, самых вкусных блюд. И среди этого гастрономического великолепия почетное место занимают фаршированные яйца. Эта закуска не только обладает невероятно аппетитным видом, но и имеет богатую историю, разнообразие рецептов и бесчисленные вариации для экспериментов. В этой статье вы узнаете: • Откуда пришла традиция? • Безграничные возможности начинок • Секреты идеальных фаршированных яиц • Мини-селёдка под шубой в тарталетках из яиц 1. Откуда пришла традиция? ⬇️ История фаршированных яиц уходит корнями в глубину веков. Еще в Древнем Риме яйца, как символ плодородия и
Никому не хочется 31 декабря упасть от усталости. Я предлагаю вкусную и красивую закуску, которая готовится всего за несколько минут. Что нужно: - круглые несладкие крекеры; - 100 г крабовых палочек; - 100 г творожного сыра; - укроп или другая зелень для украшения. Что делаем: Никакой варки и долгой нарезки ингредиентов. Просто берем размороженные крабовые палочки и отправляем их в чашу измельчителя вместе с творожным сыром. Нажимаем кнопку и ждем пару минут до получения однородной нежной розовой массы. Перекладываем наш воздушный крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Я использовала 336, которая так же на
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.