Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Наталья Григоренко

Наталья Григоренко

Последний визит: 18:29
Фотография от Наталья Григоренко
Gif
Фотография от Наталья Григоренко
Фотография от Наталья Григоренко
Фотография от Наталья Григоренко
Фотография от Наталья Григоренко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natalja.grigorenko2012

Наталья Григоренко

6 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 953973394687
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 953973394687
128 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
natalja.grigorenko2012

Наталья Григоренко

15 апр
Поделилась темой
Полезные советы и рецепты для всех ❤
Полезные советы и рецепты для всех ❤

Идеальная глазурь 🤩

Ингредиенты:
• Желатин 6 гр.
• Вода 60 гр.
• Сахарная пудра 180 гр.
• Лимонный сок 6 гр.
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть минут 10-15
2. Далее растопить желатин импульсами в микроволновке, только так чтобы он не закипел.
3. В сахарную пудру добавить лимонный сок и распущенный желатин, взбить миксером 2-4 минуты.
4. Переложите глазурь в кондитерский мешок и покройте куличи, или наложите ложку или можно окунуть прямо в глазурь.
5. Глазурь наносите на полностью остывшие куличи, и сразу украшайте, глазурь схватывается быстро.
Этой глазури вам хватит примерно на 4-5 куличей, диаметром 10см.
Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Глазурь которая не липнет и не крошится!
00:14
Глазурь которая не липнет и не крошится!
209 721 просмотр
Показать еще
37 комментариев
664 раза поделились
3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

423

  • Надежда Петрова
    Надежда Петрова
    Талдыкорган (Гавриловка)
  • Флюра Моисеенко (Булгаирова)
    Флюра Моисеенко (Булгаирова)
    Ессентуки
  • Людмила Сурнучева (Погуляева)
    Людмила Сурнучева (Погуляева)
    г. Ессентуки (Ставропольский край)
  • Светлана Даниленко(Петух)
    Светлана Даниленко(Петух)
    г. Кисловодск (Ставропольский край)
  • Татьяна Стрельцова
    Татьяна Стрельцова
    г. Ачинск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка кошка, белый, проснулись, доброго утра, счастливого дня, текст
  • Бесплатная открытка цветы, девочка, приближается великий праздник, желаю мира, добра и благополучия, день победы, 9 мая
  • Бесплатная открытка яйцо, кулич, цветы, счастливой пасхальной недели, мира вам здоровья и счастья, успеха всегда и во всем, пасха

68

  • Литературный салон "Страницы книг"
    Литературный салон "Страницы книг"
    471795 подписчиков
  • Лучшие музыкальные клипы
    Лучшие музыкальные клипы
    7297 подписчиков
  • ЖИЗА reels
    ЖИЗА reels
    458 подписчиков
  • Москва 24
    Москва 24
    659630 подписчиков
  • Дачные Идеи и Хитрости
    Дачные Идеи и Хитрости
    1928528 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться