Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Владимировна

Надежда Владимировна

Последний визит: вчера 12:18
Фотография от Надежда Владимировна
Gif
Фотография от Надежда Владимировна
Gif
Фотография от Надежда Владимировна
Gif
Фотография от Надежда Владимировна
Gif
Фотография от Надежда Владимировна
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nadezhda.vladimirovna.asyset55

Надежда Владимировна

9may_1
22 авг
поделилась публикацией
Наталия Рубцова
Наталия Рубцова
Косметика из холодильника: мои домашние маски для ухода за кожей
Сегодня я хочу поделиться с вами маленькими секретами красоты, которые использую сама уже много лет. Наверное, каждая девушка, да и мужчина тоже, хоть раз задавалась вопросом: «А что, если можно сэкономить на дорогих косметических продуктах и приготовить эффективную маску прямо у себя на кухне?» Итак, дорогие мои, давайте поговорим о той самой косметике, которая всегда под рукой — из холодильника. Нет, это вовсе не шутка. Домашние маски — это настоящая находка для тех, кто желает улучшить состояние кожи, сэкономить бюджет и одновременно порадовать себя натуральной красотой. Когда я решила попробовать домашние маски, меня мучили сомнения: «Ну как это может помочь? Разве можно сравнить обычную морковь с дорогущими баночками из магазинов?» Но, как выяснилось, вполне можно! Более того, натуральные маски имеют целый ряд преимуществ: Давайте перейдём непосредственно к моим любимым рецептам, которые я проверяю на себе и смело советую подругам. Эта маска — моя палочка-выручалочка, когда нужно
Косметика из холодильника: мои домашние маски для ухода за кожей
Показать еще
14 комментариев
54 раза поделились
441 класс
  • Класс
nadezhda.vladimirovna.asyset55

Надежда Владимировна

9may_1
23 апр
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире выручит, когда нет времени или желания заниматься дрожжевым тестом для пирога, а приготовить вкусную выпечку и порадовать своих близких или гостей хочется. Такой пирог с капустой может стать блюдом выходного дня и собрать за семейным столом ваших родных или друзей. свежая капуста — 500-600 гр сливочное масло — 15-20 грамм соль — 1 чайная ложка яйцо — 3-4 штуки кефир или йогурт – 120 г вода – 50 мл растительное масло – 45 г яичный белок – 1 шт. яблочный уксус или сок лимона – 1 ч. л. соль – 1/3 ч. л. сахар – 1/2 ч. л. сода – 1/2 ч. л. сливочное масло – 25 г мука – 350 г желток – 1 шт. растительное масло — 1 ч. л. Для начинки я сразу ставлю вариться яйца. И мелко шинкую капусту. Перекладываю ее в сухую сковороду, солю, ставлю на средний огонь. Капусту я время от времени перемешиваю. Она готовится около 15 минут или до тех пор, пока на дне не останется жидкости. После этого добавляю кусок сливочного масла. В горячей капусте оно быстро плавится.
Пирог с капустой из быстрого теста на кефире
Показать еще
18 комментариев
211 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
nadezhda.vladimirovna.asyset55

Надежда Владимировна

9may_1
1 апр
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на 730 ккал
В миске тщательно смешайте творог с яичным желтком, добавьте щепотку соли, сахар, манку и крахмал. Творог должен быть средней вязкости и влажности, чтобы смесь получилась однородной. Перемешивайте до тех пор, пока в творожной массе не разойдутся кусочки крахмала и манки. Оставьте смесь на 1 час при комнатной температуре, чтобы манка успела набухнуть, и масса стала плотнее. Через час сформируйте из творожной массы колбаску диаметром примерно 4-5 см. Колбаску разрежьте на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в круглую или овальную лепешку толщиной около 1,5 см, следя за тем, чтобы края были ровными, а форма — аккуратной. Разогрейте сковородку на небольшом огне и добавьте немного рафинированного растительного масла. Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по минуте с каждой стороны. Переложите в жаропрочную форму или на противень и поставьте в заранее разогретую до 180°C духовку на 5 минут. Это нужно, чтобы сырники дошли до готовности внутри.
Нежные сырники из творога на завтрак, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова на 730 ккал
Показать еще
26 комментариев
322 раза поделились
6K классов
  • Класс
nadezhda.vladimirovna.asyset55

Надежда Владимировна

9may_1
31 мар
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Этот пирог соберет за столом всю семью: рецепт легко запомнить, легко приготовить
Очень ароматный, мягкий и сочный пирог! Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом очень простого пирога с замороженной клубникой. Этот клубничный пирог точно соберёт за столом всю семью! Как готовить: В миске соединяем яйца, сахар и щепотку соли. Добавляем стакан теплого кефира, стакан манки и перемешиваем блендером. Оставляем на 10 минут для набухания манки. А пока подготовим форму. Дно и бока формы застилаем бумагой для выпечки. Добавляем 100 мл растительного масла, стакан муки, 10 грамм разрыхлителя и замешиваем тесто. Переливаем тесто в заранее подготовленную форму для выпечки (24 см). Достаем из морозилки 300 г замороженной клубники, добавляем столовую ложку крахмала и перемешиваем. Укладываем ягоды на тесто. Накрываем фольгой и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С на 30 минут. Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем пирог еще 25-30 минут при 180°С. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Даем пирогу немного остыть и вынимаем из формы. Посыпаем сахарн
Этот пирог соберет за столом всю семью: рецепт легко запомнить, легко приготовить
Показать еще
4 комментария
124 раза поделились
2K классов
  • Класс
nadezhda.vladimirovna.asyset55

Надежда Владимировна

9may_1
30 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Вкусная история
Самая простая вкусная и ароматная шарлотка, которую я ела. Один раз приготовила и теперь это любимый рецепт.
Всем здравствуйте. Какие яблочные пироги я только не готовила, и самые простые и более сложные, многие рецепты стали любимыми. Так вот из простых рецептов - этот самый любимый. Пирог получается оочень ароматный, во время выпечки такие ароматы по дому, что дети приходят посмотреть, что это такое вкусное мама готовит)😋👌 Готовится очень просто а получается пышный, нежный и очень-очень вкусный! Очень рекомендую приготовить если еще не пробовали, рецепт проверенный годами👌💯 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Ооочень вкусно! Духовку заранее включаю разогреваться, при температуре 180 градусов. В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю щепотку соли. Начинаю взбивать яйца. В три приема добавляю 140 г сахара. 10 г ванильного сахара. Взбиваю яйца, до светлой пышной массы. Теперь добавляю 20 г растопленного и немного охлажденного сливочного масла. 1 ст. л. с горкой сметаны, жирностью 20-25%. 1 ч. л. цедры лимона. Можно заменить на цедру апельсина. Аккуратно перемешиваю лопаткой.
Самая простая вкусная и ароматная шарлотка, которую я ела. Один раз приготовила и теперь это любимый рецепт.
Показать еще
45 комментариев
248 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

78

  • Наталья Кузоб
    Наталья Кузоб
    Барнаул
  • anna howeiler
    anna howeiler
  • Сергей Ковалёв
    Сергей Ковалёв
  • Алена сергеевна
    Алена сергеевна
    Барнаул
  • Галина Бутко(Баталкина)
    Галина Бутко(Баталкина)

  • Бесплатная открытка хорошего дня, море удачи, успеха, текст, листья, осень, лес
  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе утро, с пятницей вас, текст
  • Бесплатная открытка чашка, чай, листья, доброе утро, счастливы просто так, жизнь продолжается, пожелание

126

  • Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
    4245 подписчиков
  • Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    Мой Дастархан Вкусно и Быстро
    10319 подписчиков
  • Домохозяйка со стажем Галина
    Домохозяйка со стажем Галина
    10095 подписчиков
  • Кулинарная поляна
    Кулинарная поляна
    4409 подписчиков
  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    36859 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться