Хотите проверить? Тогда возьмите бекон «Самсон» и сочетайте его с фруктами. Мы предлагаем приготовить этот красивый и вкусный салат. Карамель из кленового сиропа, цитрусовая сладость апельсина и обилие зелёного салата вместе создадут изысканный вкус и красивую подачу.
Ингредиенты:
Бекон венгерский «Самсон» - 1 упаковка
Кленовый сироп – 1-2 ст.л
Цукини – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Брынза – 50 г
Салат микс – 1 упаковка
Апельсиновый соус:
Сок апельсина – 2 ст.л
Мало оливковое - 2 ст.л
Кленовый сироп – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Орехи грецкие – для подачи
Приготовление:
1. Полоски бекона выложить на застеленный пергаментом противень, смазать с помощью кулинарной кисточки кленовым сиропом и запечь в духовке до румяной корочки.
2. Готовый бекон слегка остудить и порвать руками на несколько частей.
3. Цукини порезать поперек кружочками толщиной 0.5 см и слегка обжарить на сковороде с маслом.
4. Смешать все ингредиенты для соуса в отдельной миске.
5. Брынзу покрошить на мелкие кусочки.
6. Сервировать в следующем порядке: на дно тарелки положить несколько кусочков цукини, сверху микс салата, затем кусочки бекона.
7. Посыпать брынзой, полить соусом и посыпать обжаренными грецкими орехами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2