«Чешские» ребрышки в маринаде «Самсон» - прекрасное самостоятельное блюдо. Поэтому гарнир к ним должен быть легким и ярким. Таким, как разноцветный салат из разных видов помидоров. Получается ярко и очень аппетитно. Томатный салат с моцареллой и базиликом отлично оттеняет яркий вкус маринованных рёбер.
Ингредиенты:
• ребрышки «Чешские» свиные в маринаде «Самсон» - 1 уп.
• помидоры разных сортов (красные, желтые, черри) - 500-600 г
• моцарелла - 1 уп.
• свежий базилик - 1-2 веточки
• оливковое масло
• бальзамический крем-соус
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°С, извлечь ребра из упаковки и запекать в течении 1 часа.
2. Нарезать помидоры кусочками разной формы. Черри пополам, желтые полукольцами, красные - сегментами. Разная нарезка добавит салату структуры.
3. Моцареллу сначала нарезать кольцами, потом разорвать кольца руками на 2-3 части каждое.
4. Выложить в салатник помидоры моцареллу, добавить соль и перец, заправить оливковым маслом, полить бальзамиком и украсить листочками базилика.
5. Подавать с ребрами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1