Самсон: готовим вместе

Самсон: готовим вместе

Goods and shops
Бекон «Самсон» идеально сочетается со сладкими фруктами. Такими, например, как груша. Хотите удивить гостей - добавьте горсть крыжовника. А для поддержки изысканного солоноватого вкуса отлично подойдёт сыр с голубой плесенью и заправка на основе мёда, лимона и чили.
Ингредиенты
Бекон «Самсон»
Руккола - 40 г
Cалат Айсберг - 4 листа
Груша - 1 шт
Мята - 3 веточки
Сыр с голубой плесенью - 70 г
Крыжовник горсть
Орешки по вкусу
Для заправки
Ореховое масло - 50 мл
Мед жидки - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чили
Приготовление
1. Салатные листья, мяту грушу и крыжовник вымыть и обсушить.
2. Бекон разложить на холодную сковороду и обжарить на среднем огне с двух сторон до легкого хруста, не сожгите
Итальянская кухня - это всегда вкусно, ярко и очень аппетитно. Мы вдохновились рецептом равиоли, заменив в них тесто на тонкие слайсы кабачка. В сочетании с нежнейшей начинкой, в основе которой филе индейки «Самсон», мягкий сыр рикотта, чеснок и мята, получается полезное, очень вкусное и по-летнему яркое блюдо!
Ингредиенты
Филе индейки «Самсон»
Кабачок - 2-4 шт.
Сыр рикотта или творожный - 200 г
Консервированные томаты в собственном соку - 200 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Моцарелла или другой сыр, который плавится - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Мяты несколько веточек
Орегано
Соль, перец по вкусу
Масло для смазывания формы
Приготовление
1. Для начинки пробейте в блендере индейку с яйцом, рикоттой, чесноком
Решились стройнеть? Что же, «Самсон» всегда за, только если этот процесс не сопряжён с изнуряющими тренировками и мучительными голодовками. Мы выбираем только сбалансированное питание с пользой для здоровья, составленное с учётом лёгкого дефицита калорий. Но это простое правило энергетического баланса выглядит простым лишь на практике. А как получать максимум удовольствия от съеденной пищи и при этом минимум калорий? Сегодня мы поделимся с вами секретами, как снизить калорийность рациона без потери вкусовых качеств.
Ешьте дома. Ресторанная еда (а уж тем более еда из фаст-фуда) всегда более калорийна, чем домашняя, ведь вы не знаете, продукты с какой энергетической ценностью использовались в
Хрустящий бекон в сочетании с персиком - одно из самых удачных летних сочетаний. Если добавить в блюдо классические для итальянской кухни продукты - рис для ризотто арборио, белое вино и рукколу - получится яркое, вкусное и сбалансированное блюдо, которое перенесёт вас к берегу Средиземного моря.
Ингредиенты:
Бекон «Самсон»
Рис арборио - 1 стакан
Персики - 2 шт.
Белое вино - 60 мл
Куриный бульон или вода - 1-2 стакана
Масло растительное - 1 ч.л.
Пармезан по вкусу
Руккола для подачи
Соль, черный перец, пара веточек тимьяна
Приготовление:
1. Чеснок очистить, из персиков вынуть косточки и нарезать дольками.
2. Разогрейте в сотейнике масло и выложите нарезанный бекон, отделяя кусочки друг от д
Спелые томаты, репчатый лук, сладкий болгарский перец и баклажаны - лучшая компания для нежной свиной вырезки «Самсон». Овощи и мясо щедро обмениваются своими соками, а ароматы свежей зелени и чеснока добавят пикантности и пряности этому сбалансированному, полезному и яркому блюду.
Ингредиенты
Свиная вырезка «Самсон» - 1 шт
Баклажаны - 2 шт
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский - 2 шт
Зелень базилика, петрушки, кинзы, укропа по 3 веточки
Лук зеленый
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки
Паприка молотая, чёрный и красный перец, порошок аджики.
Соль по вкусу.
Приготовление
1. Подготовьте ингредиенты. Все овощи вымойте, какие нужно очистите и нарежь
Впереди выходные и можно побаловать родных чем-то очень вкусным, сочным и ароматным. Предлагаем приготовить вырезку от Самсон со сливочным орзо и фасолью.
Ингредиенты:
Свиная вырезка Самсон - 300 г.
Паста Орзо - 120 г.
Замороженная фасоль - 100 г.
Мед - 40 г.
Сливки - 200 г.
Зернистая горчица - 30 г.
Соль, специи
Приготовление:
1. В кастрюлю влить 1 литр воды, вскипятить. Посолить, засыпать орзо и варить, постоянно помешивая, 6 минут.
2. К пасте добавить фасоль и варить еще 4 минуты. Слить лишнюю воду, добавить сливки, посолить и прогреть до загустения.
3. Мясо нарезать медальонами, обжарить на сильном огне по 1,5 минуты с обеих сторон.
4. Снизить огонь, добавить мед, немного воды, горчицу
Если выехать на пикник у вас не получается, предлагаем приготовить сочный и мягкий картофель в ароматной заливке и колбаски на гриле в домашних условиях. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять.
Ингредиенты:
Гриль микс колбаски Самсон - 1 упаковка
Картофель - 600-700 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец горошек - 1/2 чл
Приготовление:
1. Картофель очистить от шкурки и нарезать тонкими пластинками.
2. Молоко смешать с яйцом, натертым сыром. Перец растереть, добавить в молоко, посолить.
3. Картофель выложить слоями внахлест в жаропрочную форму, каждый сформированный слой поливая молоком.
4. Запекать гратен при 180 градусах около часа, картофель должен стать
Сегодня предлагаем вам приготовить невероятно ароматное и вкусное блюдо - свинину в азиатском стиле со стручковой фасолью
Ингредиенты:
Свиная корейка на кости «Самсон» - 1 уп.
Соевый соус – 5 ст.л.
Маленький перец чили – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Корень имбиря – 20 г.
Масло растительное для жарки
Стручковая фасоль – в качестве гарнира
Соевый соус для подачи
Приготовление:
1. Чеснок и корень имбиря порезать тонкими ломтиками
2. Перчик чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и разрезать на несколько частей.
3. В миске смешать соевый соус, чеснок, имбирь и чили, поместить в маринад кусочки корейки, накрыть и оставить на 15-20 минут.
4. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить с
А что, если сделать бифштекс овощным? – подумали мы и создали специально для любителей нескучных блюд простой и очень вкусный рецепт. В качестве основы предлагаем взять молодые кабачки, морковь и лук. Подавать такой бифштекс лучше всего в паре с колбасками «Самсон» и тёплым сырным соусом. Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Колбаски Самсон
Кабачок средний - 1 шт
Морковь - 1 шт
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 2-3 ст.л
Морская соль
Молотый черный перец
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л
Растительное масло - 2 ст.л
Молоко - 3/4 стакана
Сыр чеддер, натертый на терке - 1 стакан
Чеснок - 1 зубчик
Зернистая горчица - 1 ст.л.
Зелень для подачи
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 гр. Застелить против
Бекон отлично сочетается со сладкими продуктами, а вместе они могут создать самые неожиданные блюда. Хотите проверить? Тогда возьмите бекон «Самсон» и сочетайте его с фруктами. Мы предлагаем приготовить этот красивый и вкусный салат. Карамель из кленового сиропа, цитрусовая сладость апельсина и обилие зелёного салата вместе создадут изысканный вкус и красивую подачу.
Ингредиенты:
Бекон венгерский «Самсон» - 1 упаковка
Кленовый сироп – 1-2 ст.л
Цукини – 1 шт.
Масло растительное – для жарки
Брынза – 50 г
Салат микс – 1 упаковка
Апельсиновый соус:
Сок апельсина – 2 ст.л
Мало оливковое - 2 ст.л
Кленовый сироп – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Орехи грецкие – для подачи
Приготовление:
1. Полос
Show more
About the business
Goods and shops
Food items
Самсон - это свежее мясо с низкой жирностью и высоким содержанием белка. Продукция для всех, кто придерживается принципов правильного питания. С нами вы всегда сможете быстро и легко приготовить полезный ужин.
Phone number:
+7 (921) 780-82-40
Address:
Всеволожский пр., д. 116, лит. А1, g. Vsevolozhsk (Vsevolozhskiy rayon), Russia