Рецепт тёплого салата с индейкой. 🌿 Ингредиенты: Шницель из грудки индейки Самсон - 350 г Руккола - 80 г Шампиньон - 3 шт. Вяленые томаты 6-8 шт. Гранат - опционально Соль - по вкусу Для заправки: Мёд - 1 ч.л. Баварская горчица - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. 🍴 Приготовление: 1. Шницель посолить, обжарить на раскалённой сковороде по одной минуте на каждой стороне. 2. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Грибы нарезать слайсами, обжарить в той же сковороде, где готовилась индейка, вм
Соус из печёных томатов к пасте с фрикадельками ⠀ Ингредиенты (на 2 порции): ⠀ • 1 упаковка говяжьих фрикаделек Самсон; • 150 г цельно-зерновой пасты (в сухом виде); • 700 г розовых мясистых томатов; • 1 головка чеснока; • 1 ч.л. орегано; • 1 ч.л. паприки; • ½ ч.л. белого перца; • соль по вкусу; • оливковое масло; • сахар по вкусу; • зелень, кедровые орешки и пармезан для украшения. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Вымойте томаты, разрежьте их пополам, удалите плодоножки. Выложите на противень, застеленный
Делимся с вами рецептом очень сочного и красивого блюда, которое можно подать как самостоятельное горячее блюдо или как закуску. Куриных рулетов с беконом. 🍃 Ингредиенты: Бекон Самсон - 1 уп. Куриный шницель Самсон - 1 уп. Киноа - 100 г Кедровый орех - 30 г Изюм - 40 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 🍴 Приготовление: 1. Киноа промыть и отварить в соотношении с водой 1:2 около 20 минут. 2. Кедровый орех обжарить на сковороде до золотистого цвета. 3. Смешать киноа, изюм и орехи, посолить п
Рецепт сочного шницеля из индейки с грибным соусом
Сочное, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Паста Болоньезе. 🍃 Ингредиенты: Фарш говяжий Самсон - 400 г Томаты рубленые в с/с - 400 г Спагетти - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Перец сладкий - 2 шт. Сельдерей - 100 г Вино красное сухое - 100 г Соль - 2-2,5 ст.л. Перец молотый - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. 🍴 Приготовление: 1. Включить духовку на 200°. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть семечки, смазать оливковым маслом и запечь 20 минут.
Рецепт: Соба (гречневая лапша) с индейкой. 📮 Ингредиенты: Фрикасе из грудки индейки Самсон - 350 г Гречневая лапша - 150 г Брокколи - 100 г Лимон - 1/3 шт. Соевые бобы - 150 г Чеснок - 1 зубчик Кунжут - 1 ст.л. Зелёный лук - опционально Кунжутное масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Арахисовая паста - 1 ст.л. Горчица баварская - 1 ст.л. 🔥 Приготовление: 1. Разогреть в глубокой сковороде масло, выложить индейку, обжарить 2-3 минуты. 2. Добавить порезанные соевые бобы, мелко нарезанный чесн
Рецепт цветной капусты запечённой с фрикадельками. 🍃 Ингредиенты: Фрикадельки говяжьи Самсон - 300 г Цветная капуста - 300 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 120 г Петрушка - 1/2 пучка Зелёный лук - 3 стебля Соль, перец - по вкусу 🍴 Приготовление: 1. Зелёный лук нарезать мелко. 2. Смешать сметану, яйцо, посолить поперчить по вкусу, добавить зелёный лук. 3. Выложить цветную капусту и фрикадельки в огнеупорную форму, полить сметанной заправкой. 4. Запекать при 180° 45 минут. 5. При подаче посыпать руб
Show more
About page
Рецепты мясных блюд. Публикуйте свои рецепты здесь: https://club.mysamson.ru/retsepty/, и мы добавим их в группу (с указанием авторства по желанию) Гарантированный приз за рецепт!
Address:
Saint Petersburg, Russia