Хотите, чтобы мясные блюда стали настоящим хитом в вашем кулинарном репертуаре? Мы знаем, как это сделать! Во-первых, взять любой вид мяса из ассортимента «Самсон». Может быть, нескромно, зато правда. А ещё украсить его натуральным, домашним соусом. С ним – всё вкуснее, согласны?
Сливочный соус для корейки с ягодами клюквы. Ягодная кислинка маринада этого мяса прекрасно сочетается с нежным соусом на основе сливочного масла, жирных сливок, пармезана и капельки белого сухого вина. В готовый соус можно добавить немного рубленной зелени и любимых специй. Контрастные вкусы объединяются в удивительный гастрономический ансамбль, раскрывая все богатство и палитру вкусовых красок нежного мяса.
Соус «4 лука» к окороку в маринаде «Теличерри». Для соуса возьмите 4 вида лука в равных пропорциях (репчатый, красный, порей, зеленый). Обжарьте на сливочном масле (кроме зеленого), влейте овощной бульон, немного тертого сыра и томите до загустения. В конце – мелко нашинкованный зеленый лук. Макать кусочек сочного окорока в такой соус – настоящее наслаждение. Луковый соус также отлично подойдет для вкусного, сочного и полезного бургера. В ассортименте “Самсон” есть идеальные котлеты для этого блюда.
Соево-медовый соус к «Финскому» окороку. Свинина прекрасно «дружит» со сладковатыми соусами, поэтому этот вариант как нельзя лучше подходит к мясу от «Самсон», замаринованному в классическом стиле. Для приготовления нагрейте сливочное масло, добавьте мёд и соевый соус, лимонный сок и специи.
Ягодный соус к «Домашним» фрикаделькам. Фрикадельки «Самсон» - один из самых универсальных продуктов. Быстро готовятся, легко сочетаются с разными продуктами, а если хочется чего-то необычного, просто подайте к ним этот соус. Для приготовления используйте любые кислые ягоды (смородина, клюква, брусника). Измельчите их в блендере, добавьте лимонную цедру, немного сахара, специй и красного вина. Уваривайте 7-10 минут, и чудесный соус к фрикаделькам готов.
Зеленый соус для свиного шницеля «Самсон». Свежая зелень и свинина - всегда беспроигрышный вариант. Просто, быстро и очень полезно. Для приготовления возьмите пучок петрушки, кинзы, пару зубчиков чеснока и сок одного лайма, соль и специи - по вкусу. Такой соус станет отличной парой к тонкому, сочному шницелю. В качестве гарнира к мясу подойдет любой самый простой и лёгкий гарнир, такой как свежие овощи.
А какой соус к мясу любите вы? Ждем ваши варианты в комментариях!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев