Предыдущая публикация
Рецепт белкового блюда для сытного обеда или ужина.
📝Ингредиенты (6 порций):
– Говядина для вторых блюд Самсон – 800 гр.;
– Грибы – 200 гр.;
– Болгарский перец – 2 шт.;
– Лук – 1 шт.;
– Сыр (тёртый) – 2 ст.;
– Масло (оливковое )– 3 ст. л.;
– Чеснок – 2 ст. л.;
– Соль – 2 ч. л.
👨🍳Приготовление:
1. Говядину нарежьте на небольшие кусочки.
2. В сковороде обжарьте на оливковом масле нарезанные грибы, лук и перец в течение 2-3 минут. Добавьте в сковороду говядину и нарезанный чеснок, посолите, перемешайте и обжаривайте до готовности мяса.
3. Подавайте блюдо горячим, посыпав тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев