Ингредиенты: Хлеб белый каравай 300 г Тунец в соусе «Оливки и орегано»400 г (200 г филе) Черри крупные 220 г Лук красный 1 шт Моцарелла для пиццы 200 г Соль, перец по вкусу
Приготовление: * У хлеба отрезать верхний и нижние края и полученную серединную мякоть разрезать вдоль пополам, чтобы получилось две ровных круглых основы около 2 см толщиной * Переложить основы на пергамент на противень и отправить в разогретую до 210–220 гр духовку на 4–5 мин * В куттер отправить черри (140 г), посолить и поперчить по вкусу, перебить до однородной консистенции * Красный лук нарезать тонкими полукольцами, а черри нарезать тонкими слайсами * Моцареллу натереть на крупной тёрке * Филе тунца с небольшим количеством соуса размять вилкой * Основы вытащить из духовки и смазать каждую томатным соусом * На соус выложить слой сыра (оставить немного для финального слоя), затем слайсы помидоров, тунец, лук и посыпать финальным слоем сыра * Отправить пиццу в духовку на 200–220 градусов на 7 мин
Ингредиенты:
— Куриное филе — 200 г.
— Яйцо — 2 шт.
— Черри — 100 г.
— Огурцы — 100 г.
— Сыр — 100 г.
— Чеснок — 1 зубчик
— Укроп — 2-3 веточки
— Соль, перец — по вкусу
— Майонез — 80 г.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить и нарезать соломкой.
2. Яйца взбить венчиком, посолить вылить на сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон как блинчик. Дать остыть и нарезать тонкой соломкой.
3. Огурец так же нарезать тонкой соломкой. Черри разрезать на четыре части. Сыр натереть на крупной тёрке.
4. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке. Укроп измельчить.
5. Всё смешать, добавить майонез, соль и аккуратно перемешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: 2 яица (С1), 60 мл. молока, щепотки соли Кастрюлю с водой ставим на огонь. Яйца взбиваем, добавляем молоко и соль Подготавливаем 2 пакета, лучше для заморозки, но подойдут и обычные В пакет вливаем всю яичную смесь, хорошо завязываем, далее помещаем в ещё один пакет для страховки, но тьфу-тьфу ещё не было такого, чтобы пакет испортился и что-то вылилось. Пакет с яичной массой помещаем в кипящую воду, пакет не должен тонуть, он остается на поверхности, огонь при этом средний. Через 10-15 минут можно вытаскивать готовый омлет. Будьте осторожны, ГОРЯЧО. Готово.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Булочки для гамбургера Сыр плавленый Колбаса Томатный соус Моцарелла в шариках В булочках вырезать серединку. Положить плавленый сыр, полить соусом, разложить колбасу и шарики моцареллы. Выпекать при 180 гр. до готовности. Вкусные и сытные булочки готовы!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Слоёное тесто — 250 г. — Сосиски — 12 шт. — Сыр — 80 г. — Желток — 1 шт. — Кунжут — 20 г. Приготовление: 1. Сыр нарезать тонкими брусочками. 2. Слоеное тесто разморозить и раскатать. Разрезать тесто на полоски шириной 3 см. 3. Каждую полоску немного вытянуть в руках и обернуть сосиску, добавив сбоку кусочек сыра. Желательно, чтобы между полосками теста не было просветов, тогда сыр не сможет вытечь наружу в процессе приготовления. 4. Сосиски выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать желтком и сверху посыпать кунжутом. 5. Выпекать сосиски в тесте при 190 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 700 гр.
Паприка - 2 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем куриные бедрышки на кусочки и маринуем: соевый соус, паприка, цедра лимона, измельченный чеснок и оливковое масло.
Разогреваем духовку до 200С. Нанизываем мясо на шпажки и запекаем в духовке по 15 минут с каждой стороны.
Готовые шашлычки можно слегка смазать медом, подать с рисом и кинзой.
Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Мука - 100 гр. Молоко - 60 мл. Масло сливочное 10 гр. Картофель - 2 - 3 шт. Майонез - 1 ст.л. Сыр - 100 гр. Приготовление: Муку и молоко перемешать. Добавить сливочное масло, ещё раз перемешать и замесить тесто. Отправить в холодильник на 30 минут. Отварить картофель до готовности, размять в пюре, добавить немножко майонеза. Раскатать тесто, посередине посыпать сыром, добавим картофель и ещё раз сыр. Свернуть в виде хинкали, примять и раскатать скалкой. Смазать сковородку сливочным маслом и обжарить с двух сторон. Сверху тоже промажем лепёшку - готово. Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Мука - 500 гр.
Вода - 400 гр.
Дрожжи - 7 гр.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Желток
Кунжут
Приготовление:
В теплую воду всыпаем сахар, соль, дрожжи и перемешав оставляем на 10 минут. Далее частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Вливаем растительное масло и хорошо замешиваем тесто. Тесто будет липкое, так надо!!
Укрываем пленкой или полотенцем и убираем в теплое место на 1,5 часа. По готовности тесто перекладываем на противень застеленный пергаментом , предварительно посыпав его мукой. Пожимаем края и формируем шар.
Оставляем еще на 30 минут под полотенцем. После смазываем желтком + сметана, посыпаем кунжутом, д
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Рыбный фарш — 450 г. — Яйцо — 2 шт. — Лук — 1 шт — Манная крупа — 2 ст. л. — Панировочные сухари — для обвалки котлет — Соль, перец — по вкусу — Подсолнечное масло — для обжарки Приготовление: 1. Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезаный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем. 2. Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях. 3. Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Творог - 200 гр. Яйца - 3 шт. Молоко - 200 мл. Мука пшеничная - 7 ст. ложек Сахар - 2 ст.л. Соль щепотка Растительное масло - 2 ст. ложки в тесто Приготовление: Все ингредиенты соединить. Можно венчиком, но лучше погружным блендером, чтобы перебить крупинки творога. Выпекать на сковороде смазанной маслом с двух сторон. Можно смазать готовые блинчики сливочным маслом.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев