Ингредиенты:
•Филе белой рыбы 200 гр.
•Мука 2 ст. лож.
•Лук 100г
•Морковь 100г
•Сливки 300 мл
•Вода 50-100 мл
•Сушеный чеснок, соль
•Масло для жарки
•Специи к рыбе по желанию
Рецептомания
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйцо — 1 шт. — Творог брикетный — 200 г. — Рисовая/ кукурузная мука -80 г. — Соль — по вкусу. — Яйцо отварное — 2 шт. — Сыр сулугуни — 80 г. — Зелёный Лук — по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородного состояния. Должна получиться липкая консистенция, как на сырники. 2. Лепим основу для галеты, формируя бортики и отправить в духовку ~ 15-20 минут до румяного цвета. Начинка может быть абсолютно любой, например: 2 отварных яйца, 80 грамм сыра сулугуни, зеленый лук ~ 10-20 грамм. На основу выложить начинку и запекать до расплавления сыра, еще минут 7.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Фарш - 600-700 гр. Сладкий перец - 2 шт. (можно использовать острый) Зелень (например, кинза) Чеснок - 2 зубчика Соль, перец и любимые приправы Вода - 100 мл. Приготовление: 1. Измельчите сладкий перец, чеснок и зелень. Можете использовать блендер для этого. Соедините овощи с фаршем, добавьте приправы и влейте воду. 2. Немного отбейте фарш для лучшей консистенции, а затем сформируйте из него люля-кебабы желаемой формы - длинные или в виде котлеток. 3. Для особой подачи можете нанизать их на деревянные шпажки. Чтобы сформировать ровные полоски, используйте суши палочки как форму. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 гр. духовке около 30-3
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Брынза — 300 г. — Лаваш — 2 шт. — Помидор — 1-2 шт. — Укроп — 1 веточка — Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Помидор с укропом промыть. Натереть на терке брынзу. Порезать кубиками помидор, порубить зелень. Добавить к сыру и перемешать. 2. Лаваш разрезать на квадратики. В каждый квадратик на край посередине выложить начинку. Свернуть края и заворачивать как блинчик. 3. Разбить в глубокую тарелку яйцо, обмакнуть каждый рулетик и обжарить с 2-х сторон. Либо подогреть рулетики в микроволновке.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Лаваш
Сыр Моцарелла
Курица отварная
Грибы пережаренные с луком
Зелень
Соль/перец
Сметана
Приготовление:
1. Все смешиваем, заворачиваем в лаваш, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 200 гр. на 15 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Капуста молодая — 500 г. — Яйцо — 3 шт. — Сметана — 5 ст. л. — Майонез — 3 ст. л. — Мука — 6 ст. л. — Соль — 1 ч. л. — Разрыхлитель теста — 2 ч. л. — Укроп — ½ пуч. — Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень. 2. Яйца взбить в однородную массу. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом 4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Помидоры крупные — 2-3 шт. — Сыр твердый — 100 г — Майонез — 1,5 ст. ложки — Чеснок — 1-2 зубчика — Соль — 2 щепотки — Перец черный молотый — 1 щепотка — Петрушка — по вкусу Приготовление: 1. Твердый сыр натрите на мелкой терке в миску. 2. Добавьте туда же майонез, соль, щепотку молотого черного перца и спрессуйте очищенный зубчик чеснока. Перемешайте ингредиенты между собой. 3. Помидоры нарежьте кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложите их на блюдо. 4. На каждый кружочек томата выложите 1 ч. л. сырной начинки и аккуратно распределите ее по поверхности. Украсьте петрушкой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Сыр 150 гр.
Сметана 1,5 ст. л
Томатная паста 1 ч. л
Соль, перец по вкусу
1 желток
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, соль и перец.
Нарезаем мелко ветчину, трём сыр.
Раскатываем размороженное тесто, смазываем соусом, выкладываем ветчину и сыр.
Сворачиваем рулет и нарезаем на дольки 1-1,5 см.
Выкладываем их на противень и смазываем желтком, выпекаем примерно 20 минут при температуре 180-200°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: (на 6 порций) — Куриные грудки — 2 шт. — Сыр тертый — 1 стакан — Мука — ½ стакана — Молоко — ½ стакана — Яйца — 2 шт. — Зелень — по вкусу — Майонез — 2 ст. л. — Сметана — 2 ст. л. — Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис круглозерный - 120 г Сыр (пармезан) - 30 г Грунтовый перец - 700 г Оливковое масло Соль и перец Вода - 300 мл. Перетертые томаты - 300 г Сметана - для подачи На сковороде с оливковым маслом обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте крупно натертую морковь и измельченный чеснок, жарьте до золотистости. Добавьте рис и 100 мл воды, посолите и тушите до испарения воды. В миске соедините фарш, мелко нарезанную зелень и тертый сыр, хорошо перемешайте. В фарш добавьте зажарку, посолите, поперчите и снова тщательно п
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев