В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Соль - по вкусу - Мука - 1 ст. л. - Кефир - 1 ст. - Сода - 1 ч.л. Начинка: - Фарш - 300 г. - Лук - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой и оставить 5 мин. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать. 2. Смазать форму маслом, посыпать мукой и вылить половину теста. Выложить фарш с нарезанным луком. 3. Вылить на начинку вторую половину теста. Отправить в разогретую духовку на 40 мин. при 170°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В данном случае взбила: Майонез Горчица Раст.масло Перец молотый Чеснок Для маринады куриного филе: Майонез Зернистая горчица Соль Соевый соус Собираем по классике (в классике никогда не добавляются яйца!) но это дело вкуса -листья салата/салат айсберг/ романо -соус -помидоры -курица -сыр пармезан (или любой твердый сыр) -сухарики Важный момент в сервировке: соусом смешиваем лишь листья салата, но не курицу, помидоры и сухарики, что бы внешний вид оставался презентабельным и сухарики не размокли. Но опять же - это дело вкуса
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В одной порции 512 калорий, 49 г белка, расчет на 3 порции Ингредиенты: Фарш с пониженным содержанием жира - 500 г Тальятелле - 150 г Луковица Помидоры - 1 банка (400 г) нарезанных Чеснок - 15 г Паста - 350г Приправы “болоньезе” - 1 ст.л. Легкий сыр - 50 г
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Куриная грудка - 1 шт. (120г) Апельсин - 0,5 (70г) Количество порций: 1 Разрезать куриную грудку вдоль, так что бы получился кармашек. Посолить, поперчить. В кармашек положить дольки апельсина без перегородок ( при желании можно посолить, поперчить) положить в фольгу и запечь в духовке минут 20-30. Украсить и можно подавать Приятного аппетита!
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: булгур 200 грамм пучок зеленого лука 40 грамм чеснок 3 зубчик вешенки 250 грамм шампиньоны 250 грамм соль по вкусу Приготовление: Булгур заливаем кипятком так, чтобы вода прикрывала крупу на 2 пальца. Накрываем крышкой и оставляем на столе, пока булгур не распарится. Это займет около 10-15 минут. Излишки воды сливаем. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В пару заходов обжариваем шампиньоны до румяной корочки, по 3-4 минуты. Перекладываем на тарелку. В той же сковороде в пару заходов жарим вешенки. Также перекладываем на тарелку. К последнему заходу добавляем все уже обжаренные грибы, нарезанный зеленый лук (и белые,
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Кабачок — 400 г.
— Сыр — 100 г.
— Яйцо — 2 шт.
— Сметана — 100 г.
— Сода гашенная — 0,5 ч.л
— Мука — 150 г.
— Зелень — по вкусу
— Соль — 0,5 ч. л.
— Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко нарезать или натереть, порезать зелень.
2. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
3. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешать и вылить в форму небольшого диаметра (смазать).
4. Запекать 40-50 мин при температуре 180°.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт. Колбаска - 150 гр. Сыр - 150 гр. Майонез - 3 ст.л Зелень по желанию(у меня укроп) Яйцо - 1 шт. Приготовление: сыр и колбасу натираем на терке, добавляем майонез и зелень. Перемешиваем, выкладываем слоем на лаваш и заворачиваем в трубочку. Нарезаем на одинаковые кусочки. В отдельной миске взбиваем яйцо (можно добавить соль и специи по вкусу). Обмакиваем каждый кусочек и обжариваем с двух сторон до румяности.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
— Филе куриное охлаждённое — 600 г.
— Лимон — 80 г.
— Мед — 50 г.
— Чеснок свежий — 5 г.
— Оливковое масло — 5 мл.
Приготовление:
1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. Затем необходимо из лимона выжать весь сок.
2. Добавить в маринад мед, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца.
3. Нарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час.
4. Выложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая.
5. Посыпать петрушкой или мятой.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
А где-то завтракают настолько сытно, что можно решить, что это обед! Блюдо "нихари" - наваристое жаркое из мяса и овощей, а также свежая зелень и перец чили. Такой завтрак можно встретить в...
Нет комментариев