Ингредиенты: Рис Лист нори Майонез - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Икра с лососем Сыр Любая начинка по желанию Приготовление: 1. Сначала смешайте майонез, нарезанный сыр, соевый соус и икру. Отварите рис и дайте ему немного остыть, помните, что рис солить не нужно. 2. Потом нарежьте нори на полоски шириной около 3 см. Сформируйте из риса маленькие шарики, оберните их полоской нори, используя немного риса, чтобы скрепить края. Поместите внутрь шариков любую выбранную начинку. 3. Запекайте суши-шарики при температуре 200 градусов с включенной конвекцией на несколько минут.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Сыр — 150 г. — Сливочное масло — 50 г. — Чесночный порошок — 2 ч. л. — Соль, перец, прованские травы — по вкусу Приготовление: 1. Поместить клубни картофеля между двумя столовыми ложками или деревянными палочками и сделайте глубокие надрезы через каждые 0.3 сантиметра. 2. Натереть клубни картофеля специями и солью. Сыр нарезать тонкими пластинками, выложить в разрезы. 3. Растительным маслом смазать форму для запекания, выложить картофель. Сверху на каждый клубень положить по несколько кусочков сливочного масла. 4. Накрыть форму для запекания фольгой и отправить в разогретую до 180 С духовку до готовности, примерно на
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Яйцо — 2 шт. — Шампиньоны (или другие грибы) — 50 г. — Соль, перец, орегано — по вкусу — Растительное масло — 2 ст. л. — Молоко — 100 мл. Приготовление: 1. В отдельной миске взбить белки до твердых пиков. В другой миске взбить желтки, молоко и приправить с солью, перцем и орегано. 2. Белки добавить к желткам и очень аккуратно перемешать. Добавить мелко нарезанные грибы и также осторожно перемешать. 3. На сковороде нагреть масло и вылить туда яичную смесь. Жарить под закрытой крышкой на медленном огне.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Яйца Молоко Хлеб Сыр Авокадо Салат Маринованные грибы Рыба/ветчина/мясо Приготовление: 1. Возьмите два яйца, посолите и поперчите их, добавьте немного молока и хорошенько взбейте. Затем налейте смесь на предварительно разогретую и смазанную маслом сковороду. Положите на нее два кусочка хлеба, переверните их, чтобы они слегка подрумянились с обеих сторон. 2. На один кусок хлеба выложите ломтики сыра, нарезанное спелое авокадо и немного салата. На другой кусок добавьте маринованные грибы и кусочки жареной рыбы или любую другую начинку по вашему выбору, например, мясо или ветчину. Затем аккуратно соедините обе половинки в сэндвич.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: — Картофель — 5 шт. — Яйцо — 1 шт. — Мука — 1 ст. л. — Соль, перец — по вкусу — Раст. масло — для жарки Приготовление: 1. Картофель почистить, помыть и натереть на крупной терке. 2. Добавить яйцо, муку, специи и хорошо перемешать. 3. Руками сформировать драники в виде оладьев и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев