Пирог с курицей и сыром
Ингредиенты:
Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г.
Отварное Куриное филе - 250 г.
Сыр Твердый - 150 г.
Лук - 150 г.
Растительное масло- 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по желанию
Яйцо - для смазывания
Белый кунжут - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
4. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
5. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
6. Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,
Нет комментариев