Приготовление: ⠀ Замесить тесто, накрыть полотенцем, дать подойти, примерно через 40 минут опустить. Разделить тесто на шарики, из каждого шарики сделать ватрушку .Уложить на смазанный противень, смазать взбитым желтком(в желток добавить немного водички).Выложить начинку, сверху присыпать тёртым сыром .Через 15 минут можно выпекать. ⠀ Начинка. Помидор, солёный огурец, варёная колбаса, репчатый лук, чеснок, зелень, соль, перец, белок, немножко майонеза. ⠀ Приятного аппетита!
Ингредеинты:
Макароны-ракушки
Лук – 1 шт.
Рикотта – 250 г
Ветчина – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Шпинат – 1 горсть
Растительное масло – для жарки
Томатный соус (чесночный или с итальянскими травами)
Сыр моцарелла – 100 г
Соль и перец – по вкусу
Обжарьте мелко нарезанный лук с ветчиной до золотистости.
Добавьте натертый чеснок, рикотту, соль и перец, положите шпинат и снимите с огня через полминуты.
Макароны-ракушки отварите в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке.
Выложите на дно формы для запекания томатный соус. Наполните ракушки начинкой и разместите их на соусе.
Посыпьте сверху тертой моцареллой и запекайте в
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Приготовление
Для приготовления нам понадобится:
баранина,
лук,
1 ст. ложки муки,
томатная паста,
масло,
баклажаны,
помидоры,
соль,
перец,
вода.
Приготовление:
Берем лук, нарезаем мелко, жарим на сковороде, добавляем пол ст. ложки муки, жарим вместе, добавляем 1 ст. ложку томатной пасты, жарим и откладываем.
Берем мякоть баранины, режем на кусочки и варим в кастрюле с водой. Как только баранина будет почти, а вода вся испарится, мы слегка жарим мясо в курдючном масле, которая осталась на дне кастрюли, но если ваше мясо не жирное(вы можете взять любое мясо),добавляете масло и жарите в нем.
На подрумянившееся мясо выкладываем томатный соус, который мы уже приго
Ингредиенты: Семга - 2 стейка (по 200 г каждый) Сливки 10% - 100 мл Шпинат - 40 г Помидоры черри - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль и перец - по вкусу Посыпьте стейки солью и перцем и обжарьте на разогретой сковороде без масла до золотистой корочки с обеих сторон, затем уберите их в сторону. На ту же сковороду добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, шпинат и выдавленный чеснок, посолите и поперчите, и жарьте 2-3 минуты. Влейте сливки, доведите до легкого загустения, затем верните рыбу на сковороду и тушите еще 3 минуты, чтобы семга пропиталась соусом. Сервируйте блюдо по желанию с гарниром или без.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
баранина - 500 гр. рис - 1.5 стакана растительное масло - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. л. лук репчатый - 3 шт. чеснок - 1 долька изюм - 3 ст. л. миндаль - 2 ст. л. перец - по вкусу соль сахар - 1 щепотка укроп (нарубленный) - 1 ст. л. вода или мясной бульон. Как приготовить: Мясо нарезать кубиками и обжарить. Добавить чеснок, крупно нарубленный лук и немного воды, а незадолго до готовности мяса всыпать промытый и просушенный рис. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). Рис должен остаться рассыпчатым. Как только пилав
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Куриное филе - 400 г Лист салата - 1 горшочек Томаты черри - 250 г Сыр классический - 80 г Сметана 20% - 3 ст. л. Горчица - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Куриное филе отварить. Довести до кипения, снять пенку и варить 20 минут до готовности. Разделить филе на мелкие волокна. В чашу измельчить лист салата. Добавить отваренную курицу, нарезанные пополам черри, натертый на крупной терке сыр. Для соуса смешать сметану, горчицу и соль. Здесь можете регулировать по вкусу. Либо заменить на майонез. Заправить салат и смешать.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты: Бедро индейки 400 г Фасоль красная в собственном соку 400 г Помидоры 4 шт. Кинза 40 г Петрушка 40 г Укроп 40 г Бородинский хлеб 3 ломтика Майонез 2 ст. ложки Йогурт 2 ст. ложки Растительное масло 10 мл Чеснок 3 зубчика Зира 1 ч. ложка Соль/Перец по вкусу Приготовление: * Бедро индейки натереть солью, перцем и зирой. Сбрызнуть растительным маслом и отправить на 40 минут в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. * Нарвать листья кинзы, петрушки и укропа. * Промыть фасоль и отправить к зелени. Крупно нарезать помидоры и добавить в салат. * Срезать с хлеба корочки. Ломтики нарезать кубиками и обжарить на сухой сков
Ингредиенты: Капуста белокочанная 900 г Капуста квашеная с морковкой 900 г Шпикачки 730 г Вешенки 300 г Лук репчатый 2 шт Чернослив 50 г Укроп 30 г Томатная паста 2 ст.л Крахмал 1 ст.л Раст.масло 25 мл Ягоды можжевельника 10 г Чеснок 2 з Сметана 20 % 20 г Перец/Соль по вкусу Приготовление: * Лук нарезать кубиком и обжарить. К луку добавить томатную пасту. Пассеровать 2 мин * Измельчить квашеную капусту пищевыми ножницами и вместе с рассолом отправить на сковородку * Шпикачки нарезать крупными кусками и обжарить * Грибы нарвать на кусочки и отправить к шпикачкам * Нарезать капусту соломкой и добавить в кастрюлю. Зажарку с квашеной капустой отправить в кастрюлю,
Ингредиенты: брокколи 350 гр. яйца 2 шт. средних 50 гр. сыра (у меня российский) мука 3-4 ст.л чеснок 1 зубчик Приготовление: Броколли отвариваем в течении 4-х минут, нарезаем маленьким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к брокколи. Туда же добавляем 2 яйца, чеснок, муку, соль и перец, перемешиваем. Оладушки формируем с помощью формочки, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне с добавлением растительного масла. *муку можно использовать любую
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Ингредиенты:
Хлеб белый каравай 1 ломтик
Лук-порей 50 г
Ветчина из индейки 2 слайса
Сливочное масло 20 г
Яйца 2 шт.
Плавленый сыр 20г
Помидор красный большой 40 г
Помидор жёлтый мелкий 40 г
Зелёный базилик мини 3 г
Оливковое масло 10 мл
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
* Лук-порей нарезать колечками и хорошенько промыть.
* На разогретую сковороду отправить кусочек сливочного масла и обжарить порей на медленном нагреве.
* На сухой разогретой сковороде подсушить с двух сторон большой ломтик хлеба.
* Помидоры нарезать крупными слайсами и разрезать пополам, а жёлтый помидор нарезать слайсами.
* Яйца разбить к луку, поперчить и посолить по вкусу и
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Ингредиенты: Свинина карбонад 1,5 кг Ананас ½ шт. Горчица зерновая 30 г Мёд жидкий 3 ч. л Чеснок 6 зуб Паприка 1 ч. л Соевый соус 60 мл Розмарин 5 г Соль, перец Форма для запекания 20 на 30 см Приготовление: -Выложить карбонад жиром вверх и сделать 9 равным надрезов не до конца, чуть ниже середины мякоти -Посолить и поперчить надрезы внутри и мякоть снаружи, смазать зерновой горчицей и мёдом сверху, добавить измельчённый чеснок и паприку, полить соевым соусом, порвать к мясу листики розмарина и хорошенько обмазать свинину маринадом, оставить мариноваться 5 мин - Очищенный ананас разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и нарезать на слайсы средней толщины,
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Нет комментариев