Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✅2 яйца
✅80-90 г творога
✅2 столовые ложки сахара
✅1 стакан kефира или йогурта
✅4 столовые ложки муки
✅2 щепотки соли
✅50-70 г твердого сыра
✅растительное масло для обжарки
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем kефир и перемешиваем.
Разминаем творог вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.
Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.
Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
Раскаливаем сkовородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9