Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"У меня внук очень любит сосиски в тесте. И вот перед тем, как ему приехать к нам, он обязательно мне звонит и говорит: «Бабуль, ты ж не забудь, сделай мне сосиски в тесте». Ну, кто ж любимого внука-то не порадует? Конечно, побалую. Ставлю тесто.
Для теста: - Тёплая вода или вода пополам с молоком — 350 мл (1 кружка) - Соль — 1 ч.л. с горкой - Сахар — 2 столовые ложки - Сухие дрожжи — 1 столовая ложка с горкой - Мука — примерно 500–550 г (на глаз, до мягкого теста) - Яйцо — 1 шт. - Майонез — 1 столовая ложка с горкой - Подсолнечное масло — 3 столовые ложки Для начинки: - Сосиски (желательно подкопчённые, например, Андреевские) — 10 длинных (по
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
⠀ Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Ингредиенты:⠀ 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вkус. ⠀ Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто