Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить ароматное и сочное мясо целым куском для закусок или нарезки? Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием! Ингредиенты: - Мясо (шейка, окорок или лопатка) — 1 кг - Чеснок — 4-5 зубчиков - Специи по вкусу (хмели-сунели, для свинины, паприка) - Оливковое масло — 3 ст. л. - Соевый соус — 3 ст. л. - Соль — по вкусу Берем крупный кусок мяса (шейка, окорок или лопатка) и делаем ножом глубокие надрезы, вставляя в них половинки зубчиков чеснока. Затем туго обвязываем мясо кулинарной нитью, чтобы оно хорошо держало форму. Готовим маринад: смешиваем специи (хмели-сунели, приправу для свинины, копченую паприку), добавляем соевый соу
Тушёная капуста с мясом, от которой невозможно оторваться!
Друзья, это блюдо в нашей семье исчезает быстрее, чем я успеваю подать на стол! Сегодня покажу свой любимый способ тушить капусту с мясом, чтобы она получалась сочной, ароматной и очень вкусной.