Попросили его поделиться с нами рецептом. Он нам напечатал, что для начала понадобятся ингредиенты:
✓ Окорочка куриные «Куриное царство» — 2 шт.;
✓ Морковь — 2 шт.;
✓ Вода — 3 л.;
✓ Перышки зеленого лука — 5-6 шт.;
✓ Чеснок — 5-6 зубчиков;
✓ Масло кунжутное — 2 ст. л.;
✓ Молотый имбирь — 4 ст. л.;
✓ Яичная лапша — 400 г.;
✓ Филе куриное — 400г.;
✓ Соевый соус — 100 г.;
✓ Мед — 3 ст. л.;
✓ Семена кунжута — 4 ст. л.;
✓ Масло растительное — 2-3 ст. л.;
✓ Нори — по вкусу
✓ Соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Нарежьте лук и морковь крупными кусочками. В глубокую емкость выложите лук и морковь. Окорочка вымойте, удалите остатки перьев и переложите их в миску к овощам. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок, соль и кунжутное масло. Перемешайте все руками. Переложите все ингредиенты в посуду для запекания и поставьте в разогретую до двухсот сорока градусов духовку, запекайте сорок минут. Затем переложите все ингредиенты в кастрюлю и залейте водой.
Поставьте на плиту и доведите до кипения. Куриное филе вымойте и очистите от пленок. Затем разрежьте курочку на продолговатые кусочки. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите в него курицу и обжаривайте филе до тех пор, пока оно не побелеет. Затем к курице добавьте шестьдесят миллилитров соевого соуса, соль, перец и имбирь. Обжаривайте курицу до тех пор, пока соус полностью не испарится. Затем добавьте мед и кунжут, снова обжаривайте на маленьком огне, постоянно помешивая содержимое сковороды ложкой.Яичную лапшу отварите в присоленной воде до готовности так, как это указано на упаковке. Затем откиньте лапшу на дуршлаг. Отварите вкрутую два куриных яйца. Достаньте из бульона куриные окорочка, остудите их и освободите от кожи и костей. Мясо нарежьте или разомните вилкой.
Возьмите тарелки для подачи, разложите в них отварное куриное мясо. Налейте в каждую по десять грамм соевого соуса. Добавьте немного рубленого зеленого лука. Положите в каждую тарелку по сто грамм отваренной лапши, залейте все доверху бульоном. Выложите в каждое блюдо немного обжаренной в кунжуте курицы. Добавьте по половинке сваренного куриного яйца и присыпьте все нашинкованным зеленым луком. Готово, подавайте суп горячим!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев