На этот сезон у хозяюшек в Курином царстве как-раз есть интересный рецепт спаржи с курочкой! Попробуйте и вы:
Ингредиенты:
500 г. филе бедра «Куриное царство»;
1 ст.л. кунжутного масла;
700 г. спаржи;
4 стебля зеленого лука;
2 ст.л. тёртого имбиря;
1 ч.л. соуса чили;
1 ст.л. устричного (или соевого соуса);
Любимые орехи для подачи.
Готовим:
1. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь, добавьте масло.
2. Нарежьте небольшими кусочками спаржу, добавьте в сковороду и обжаривайте 2 минуты.
3. Нарежьте небольшими кубиками куриное филе,добавьте в сковороду и обжаривайте 4 минуты, постоянно помешивая.
4. Затем добавьте имбирь, нарезанный зеленый лук, устричный соус(или соевый соус) и соус чили. Мешайте ещё 1–2 минуты до готовности курицы.
Подавайте с любыми мелко нарезанными орехами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев