Фильтр
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 30 ноября в 07:08

Мам, с праздником!

Мам, с праздником! - 5351330411622
  • Класс!598
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 23 ноября в 19:53

Гречка с куриными сердечками в мультиварке

Ещё один рецепт из рубрики «Готовим в мультиварке». Вкусное блюдо из доступных продуктов. Понятное незамысловатое сочетание. Рассказываю как готовить!
  • Класс!405
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 23 ноября в 12:35

Яичница с хлебушком. Завтрак из детства.

Всё очень просто и очень вкусно! Наверняка многим такая яичница знакома. Обычно в ход шли остатки хлеба, даже слегка подсохшего. В нашем детстве к хлебу в нас воспитывали уважительное, святое отношение. «Хлеб выбрасывать нельзя!», говорили нам. Тем более, что даже с подсохшим хлебом можно было приготовить много вкусных блюд. Сделать домашние панировочные сухари, пудинги, даже ленивую шарлотку. И, в том числе, вот такую яишенку. Её нам очень часто готовила бабушка моей подруги, Валентина Гавриловна. Царствие ей небесное! С тех пор такая яичница в моем кулинарном арсенале и я периодически готовлю её на завтрак. Готовится она очень просто!
  • Класс!395
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 22 ноября в 19:11

Домашний соус песто из рукколы

Если не успеваете съесть купленную рукколу, приготовьте такой соус. Ну, а я его приготовила из рукколы, которую вырастила на поздней осенней грядке.
00:41
Песто из рукколы
44 022 просмотра
  • Класс!141
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 22 ноября в 12:17

Кабачковые лепешки с начинкой к завтраку

Доставайте кабачки, которые закладывали на хранение, а если таких нет, бегите за молодыми в магазин. Будем готовить вкусные кабачковые лепешки с начинкой к завтраку.
  • Класс!85
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 21 ноября в 19:32

Куриные крылышки с картошкой в духовке

Что может быть вкуснее и понятнее простого, знакомого с детства сочетания - курочка с картошкой?! Вот именно в этой парадигме сегодняшний рецепт!
  • Класс!441
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 20 ноября в 14:41

Филе горбуши в духовке с начинкой

Рецепт сочинила сама на основе того, что было в холодильнике. Получилось вкусно-сочно. Рассказываю, как готовила!
  • Класс!29
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 19 ноября в 20:53

Курица в кабачковой икре

Вот кто бы мог подумать, что курицу можно приготовить в кабачковой икре? Оказывается можно! И получается очень вкусная курочка, в шикарном соусе! А если ещё икра домашняя! У меня как раз моя, домашняя. И готовится на раз, два!
  • Класс!72
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 19 ноября в 14:49

Самые простые деревенские щи

Рецепт, который мне напомнила читательница. Такие щи готовила моя бабушка, готовит моя мама и я готовлю. При всей простоте и минимуме ингредиентов, они невероятно вкусные. Может как раз потому, что имеют чистый вкус простых продуктов без приправ и добавок.
  • Класс!26
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 18 ноября в 20:10

Фуршетная закуска в крекерах с творожным сыром и слабосолёным лососем

Готовится быстро и выглядит очень оригинально. Прекрасно подойдёт для Новогоднего стола! Здесь главное идея, а с начинкой можно как угодно фантазировать. Можно сделать тоже самое, только с ветчиной, можно с грибами, можно с вялеными помидорами, креветками и так далее, и тому подобное. В общем, простор для творчества.
  • Класс!26
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 18 ноября в 17:56

Кустарник из моего детства. Помните такой?

У моих соседей растёт вот такой интересный кустарник, на котором к осени появляются белые ягоды.
00:28
  • Класс!21
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 18 ноября в 12:19

Манная каша в микроволновке. Мне не понравилась.

Сегодня на завтрак попробовала приготовить манную кашу в микроволновке. Рецепт подсмотрела в интернете. Начнём с того, что я в принципе не очень люблю микроволновку. Она у меня есть. Купила её году эдак 2010, до сих пор работает. Пользуюсь ею редко. В основном что-то разогреваю. Масло, шоколад растапливаю и всё. Ну, а тут заинтересовалась этим способом приготовления манной каши в микроволновке. Подумала, дай-ка попробую!
00:43
  • Класс!10
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 17 ноября в 20:02

Скумбрия домашнего посола «Мурманское сало»

Делюсь невероятно вкусным рецептом солёной скумбрии. Просто деликатес! Чем ещё хорош рецепт, так это тем, что такую скумбрию можно наготовить впрок и хранить в морозилке. В общем, готовить обязательно!
01:07
Мурманское сало
13 015 просмотров
  • Класс!182
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 16 ноября в 21:37

Пастрома из индейки для бутербродов

Вкусная, домашняя, без «химии» и добавок. Прекрасная альтернатива всякой там непонятной колбасе с сомнительным составом. Пастрома - это знаете что такое?! Это блюдо Молдавской и Румынской кухни. Представляет из себя кусок мяса, который сначала замачивают в рассоле, а потом запекают или коптят. В общем, всё просто! Готовим!
  • Класс!75
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 16 ноября в 13:09

Филе минтая с рисом, овощами и грибами

Практически это очень вкусный рыбный плов. Рецепт присмотрела в интернете, приготовила и нам очень понравилось. Делюсь с вами!
  • Класс!28
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 15 ноября в 22:32

Домашняя творожная масса

Хотите чтобы ваши домашние ели творог? Тогда приготовьте домашнюю творожную массу. Я покупаю домашний творог на рынке, готовлю домашнюю творожную массу, чтобы в холодильнике всегда был под рукой вкусный домашний творожный десерт. Решила и вам рассказать как я её делаю и в каких пропорциях.
  • Класс!47
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 15 ноября в 14:57

Нежные котлеты из крабовых палочек

Очень быстро готовятся и по вкусу немного напоминают запечённые роллы.
  • Класс!22
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 14 ноября в 22:58

Говяжий холодец на небольшую порцию в мультиварке

А вы знали, что в мультиварке без особых хлопот можно сварить холодец? Делюсь рецептом!
  • Класс!45
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 13 ноября в 21:53

Торт «Пища Богов». Проще некуда!

Сегодня у меня для вас проверенный рецепт домашнего тортика. Он со мной ещё с той поры, когда рецепты передавали из уст в уста и записывали в тетрадки. Достался он мне от моей коллеги по работе в библиотеке. Торт очень, очень вкусный, а рецепт настолько простой, что с приготовлением, справится даже ребёнок. Правда, правда! Ещё я его люблю за то, что не надо заботится о том, какой верх получится у коржа, все равно верх переломается в крошку. Итак, торт “Пища богов”.
  • Класс!628
КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
добавлена 13 ноября в 14:35

Молочная лапша с изюмом

Раньше изюм в этой лапше я называла «секретным ингредиентом», сейчас сразу раскрываю все карты. Получается очень вкусная лапшичка, которая особенно понравится детям. Так что, мамы, бабушки, берите рецепт на заметку! Да и взрослым для завтрака очень даже хорошо!
  • Класс!438
Показать ещё