Этот салат — настоящее кулинарное произведение, которое сочетает в себе яркие летние вкусы и ароматы. Свежие, спелые помидоры, вкусная зелень, сладкий крымский лук и солёная брынза создают гармоничное сочетание, а пикантная заправка добавляет изюминку и подчеркивает вкус каждого ингредиента. Такой салатик отлично подойдёт к обеду или ужину и порадует вас и ваших близких. https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=70000000389722&_prevCmd=userAltGroups&tkn=3159&_aid=groupOwnShowcase на нашу группу и давайте готовить вместе! Ингредиенты: Помидоры Крымский лук Кинза Брынза Соль Для приготовления заправки: Растительное масло — 4 ст. ложки Дижонская горчица — 1 ч. ложка Лимонный сок — 1 ч. ложка Мёд — 1 ч.
Вообще, это довольно популярный салат, поэтому вполне вероятно, что вы его уже пробовали. Ну, а если нет — будет повод это исправить. Не знаю, почему его называют «Французским», но именно под таким названием я впервые встретила его в Интернете. Вкус — приятный и интересный. Остаётся ощущение лёгкости, несмотря на присутствие майонеза в составе. Попробовать однозначно стоит! Ингредиенты: Варёные яйца - 3 шт. Сыр - 100 г Кисло-сладкое яблоко - 200 г Репчатый лук - 100 г Соль, чёрный молотый перец, майонез - по вкусу Маринад для лука: Соль - 1/4 ч. ложки Сахарный песок - 1/2 ч. ложки Уксус яблочный - 1 ст. ложка Вода - 100 мл Приг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.