ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПИРОГА, НАЙДУТСЯ В КАЖДОМ ДОМЕ.
ПРОСТО И ВКУСНО!
Ингредиенты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 ч. ложка соды
Начинка:
— 300 гр фарша
— 2-3 лук, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.
Выпекаем при 170 С, около 40 минут.
Приятного аппетита!
#Рецепт
Кажется, здесь фото другого пирога. Прослойки совсем не видно. Она должна быть видна и без разреза. Странный рецепт, очень жидкое тесто. Вряд ли оно пропечется, скорее подгорит со всех сторон.
Конечно, начинки могут быть разные, но, тем не менее, рецепт теста очень жидкий, а начинки на фото никакой не видно, как будто ее вообще нет. И это уже я сказала, зачем надо повторять?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Как же достали все со своим поведением
Жри меньше и худей