Рулетики из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки 2 шт(берите удлиненные)
Фарш 400гр.
Рис 100гр.
Репчатый лук 1шт.
Морковь 1шт.
Яйцо 1шт.
Специи, соль по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Для заливки:
Сметана 200гр.
Томатная паста 4-5 ст.л
Мука 1 ч.л
Соль, приправа, чеснок сухой по вкусу
Вода холодная 1,5 ст.
Приготовление:
На терке натираем кабачки на тоненькие слайсы. Затем в сковороде обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь и готовим до готовности. Далее для начинки соединяем овощи с рисом, добавляем остатки кабачка, фарш, яйцо, соль, любимые приправы, чеснок и все перемешиваем. Формируем рулетики как показано на видео и перекладываем в форму. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, муку, сол
Ингредиенты: Картофель - 6 шт. Сыр - 120 гр. Сметана - 3 - 4 ст.л. Петрушка - 1 - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Бекон - 6 полосок Приготовление 1. Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. 2. У картофеля срезаем верх и низ, вырезаем углубление ножом, вычищаем центр (я его сразу ела). 3. Заполняем начинкой, заворачиваем в бекон, фиксируем зубочисткой. Перекладываем на противень и отправляем в духовку при 200 градусов на 8 минут. Приятного аппетита