Вот уже почти сто лет влюбленные мышки Микки и Минни Маус радуют детей со всего мира ☺️ И, конечно, мы не могли обойти забавных персонажей стороной, когда снимали «Детское меню»! В новом выпуске шоу прямо на ваших глазах обычные хрустящие яблочки превратятся в оригинальный десерт 🍏 Добавим обожаемые маленькими непоседами маршмэллоу и шоколад, чтобы сладкую «мышиную семейку» было не отличить от настоящей, и бурные восторги гарантированы! 😉 Кстати, эту вкуснятину можно готовить и при помощи детворы! Например, юные помощники могут приладить к яблокам зефирные ушки или своими руками сделать мармеладный бантик 🎀 Так угощаться лакомством будет вдвойне приятно! Готов
Наполеон со вкусом Мороженого или Пломбирный торт Наполеон. Пеку его только по праздникам!Торт Наполеон со вкусом мороженого. Для нашей семьи это самый вкусный вариант тортика Наполеон. Да и все, кто пробовал у меня его за чаем, всегда обязательно просили дать рецептом. И вот я решила поделиться рецептом с Вами, надеюсь Вам он тоже понравится.
Всем привет, мои дорогие! Если на классический Наполеон у Вас совсем нет времени, то сделать его можно из обычного замороженного слоеного теста. А в приготовлении заварного крема нет ничего сложного. Берите рецепт на заметку! Это то, что нужно для новогодних чаепитий😉 Что нужно: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 800 мл молока - 50 г муки - 200 г сахара - 1 ч л ванильного сахара - 2 яйца - 80 г сливочного масла Что делаем: 1. В ковшике смешиваем яйца с сахаром, мукой и ванильным сахаром. Постепенно вливаем молоко и хорошо размешиваем, чтобы не образовывались комочки. Включаем медленный огонь и постоянно помешивая ждем пока крем загуст
КОНФЕТЫ из СУХОФРУКТОВ. Постный рецепт десерта. БЕЗ вреда для фигуры! Конфеты их сухофруктов – это пп конфеты без сахара и шоколада. Они и вкусные, и полезные! Даже на праздничный стол такие приготовить не стыдно! А еще –это постный десерт, скоро будет актуально. ИНГРЕДИЕНТЫ финики – 150 г чернослив – 150 г кешью – 100 г кокосовая стружка – 3 ст. л.
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас обещанный рецепт Брауни. Я его просто обожаю! Как и все шоколадное. Мне кажется очень удачным сочетание шоколада и вишни, а рикотта придаёт сливочную нотку. Что нужно Для Брауни: - 140 гр сливочного масла - 180 гр темного шоколада (60-70% какао) - 150 гр сахара - 1/4 ч ложки соли - ванилин - 1/2 ч ложки разрыхлителя - 3 яйца - 120 гр муки Для начинки: - 200 гр рикотты - 50 гр сахара - 1 яйцо - 1 ч ложка крахмала - Вишня без косточек Что делаем подробно показала на видео. Брауни по этому рецепту получается очень шоколадным и, как он и должен быть, слегка влажным внутри. Ставьте класс, сохраняйте рецепт с