Вопросы и ответы - Пост и блюда без мяса - Гарниры

Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Ответ эксперта
Вот простой и вкусный способ приготовить цветную капусту:
Варёная цветная капуста:
Разберите капусту на соцветия и хорошо промойте.
Вскипятите подсоленную воду (с щепоткой соли и немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет).
Опустите капусту в кипящую воду и варите 5–7 минут до мягкости, но так, чтобы она осталась слегка хрустящей.
Слейте воду и сразу же промойте капусту холодной водой, чтобы остановить процесс варки.
Как подавать:
Полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте свежей зеленью, чесноком или тёртым сыром. Можно также слегка обжарить капусту с чесноком и специями на сковороде — получится ароматно и с хрустящей корочкой.
sladkypersik
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Пост и блюда без мяса» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • 🥔 Ошибки при жарке картошки, и как их исправить
    🥔 Ошибки при жарке картошки, и как их исправить
    Еда.ру – Главные по еде
  • 💡 Самые частые ошибки при варке риса
    💡 Самые частые ошибки при варке риса
    Еда.ру – Главные по еде
  • Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼
Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное…
‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. 
Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼 Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное… ‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Катя Студа готовит
    Эксперт
  • Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Папа на кухне
  • Что такое «золотые нити» и как их едят? 
Грибы эноки, известные также как «золотые нити» или «зимние опята», являются одним из самых популярных видов грибов в Азии, особенно в Японии, Корее и Китае. Их нежный вкус и хрустящая текстура делают эти грибы идеальными для приготовления разнообразных блюд. 
В этой статье мы рассмотрим, откуда происходят грибы эноки, как они выращиваются в России и как их можно использовать в кулинарии.
    Что такое «золотые нити» и как их едят? Грибы эноки, известные также как «золотые нити» или «зимние опята», являются одним из самых популярных видов грибов в Азии, особенно в Японии, Корее и Китае. Их нежный вкус и хрустящая текстура делают эти грибы идеальными для приготовления разнообразных блюд. В этой статье мы рассмотрим, откуда происходят грибы эноки, как они выращиваются в России и как их можно использовать в кулинарии.
    Просто с Марией
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Что на ужин
    Эксперт
    28 мая 2020
  • Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    7 фев 2023
  • Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварного!
Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно.
Рецепт под видео:
    Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварного! Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно. Рецепт под видео:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    25 сен 2018
  • Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    15 мар 2023