Q&A - Lent and meals without meat - Garnishes

Publication form
Submit a question
Interests

That's all questions for now

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Lent and meals without meat» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

Knowledge base

  • Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Совет дня: правильно промывать пшенку.
    Папа на кухне
  • Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался?
    Что сделать, чтобы вовремя варки рис не слипался?
    Рецепты Для Лентяев
  • Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼
Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное…
‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. 
Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼 Все обожают жареную картошку, потому что её приготовление совсем не сложное… ‼️ но есть нюансы, которых следует придерживаться. Я обожаю картошку с детства - это моё любимое блюдо! И у меня накопились советы, которые могут приготовить идеальный жареный картофель у вас дома.
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Что такое «золотые нити» и как их едят? 
Грибы эноки, известные также как «золотые нити» или «зимние опята», являются одним из самых популярных видов грибов в Азии, особенно в Японии, Корее и Китае. Их нежный вкус и хрустящая текстура делают эти грибы идеальными для приготовления разнообразных блюд. 
В этой статье мы рассмотрим, откуда происходят грибы эноки, как они выращиваются в России и как их можно использовать в кулинарии.
    Что такое «золотые нити» и как их едят? Грибы эноки, известные также как «золотые нити» или «зимние опята», являются одним из самых популярных видов грибов в Азии, особенно в Японии, Корее и Китае. Их нежный вкус и хрустящая текстура делают эти грибы идеальными для приготовления разнообразных блюд. В этой статье мы рассмотрим, откуда происходят грибы эноки, как они выращиваются в России и как их можно использовать в кулинарии.
    Просто с Марией
    Expert
  • Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости
    Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости
    Страницы Жизни

Experts' publications

  • Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Спорим, так свёклу на гарнир вы ещё не готовили?
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
    7 Feb 2023
  • Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не
    Что на ужин
    Expert
    28 May 2020
  • Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварного!
Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно.
Рецепт под видео:
    Вроде так просто, а Как вкусно получается! Такой Рис намного вкуснее отварного! Рис с луком и морковью в духовке. Такой гарнир приготовить не составит никого труда, а получается гораздо вкуснее, чем просто его отварить. Это просто, быстро и вкусно. Рецепт под видео:
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Expert
    25 Sept 2018
  • Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Жареный корневой сельдерей и петрушка с беконом
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Expert
    15 Mar 2023
  • Сытное блюдо в духовке: мясо и гарнир без заморочек
    Сытное блюдо в духовке: мясо и гарнир без заморочек
    Мама готовит
    Expert
    2 Feb 2024