Пока сезон овощей в разгаре, самое время готовить полезные и вкусные блюда! Делюсь рецептом фаршированных баклажанов, которые покорят вас своей сочностью, нежной текстурой и увлекательным процессом приготовления. Что нужно: - Баклажаны - 2 шт - Помидоры - 2 шт - Лук - 1 шт - Чеснок - 2 зубчика - Петрушка и базилик - Оливковое масло - 2 ст.л - Сыр - 100 гр - Сметана - 4 ст.л Как готовить: 1. Сделайте продольный разрез в баклажанах и слегка отбейте их скалкой для мягкости. 2. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и зелень. Смешайте с помидорами и сметаной. 3. Смажьте баклажаны маслом, наполните начинкой. 4. Выложите на противен
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного