Lent and meals without meat - Vegetables and mushrooms

Publication form
Talk about your hobby

Knowledge base

  • Готовим вкусный шашлык из шампиньонов
    Готовим вкусный шашлык из шампиньонов
    Телеканал Аппетитный
  • Как приготовить лобио
Лобио – визитная карточка грузинской кухни. Ароматное, сочное, сытное, полезное и вкусное блюдо.
Легенда гласит, что впервые лобио приготовил для матери лично сын царицы Тамары во время одного из военных походов, когда кроме фасоли, головки лука и чеснока, да пряных специй у них ничего не осталось. Лобио ценят за питательность, изысканный вкус, экономичность и простоту приготовления. Публикуем классический рецепт лобио из красной сушёной фасоли.
    Как приготовить лобио Лобио – визитная карточка грузинской кухни. Ароматное, сочное, сытное, полезное и вкусное блюдо. Легенда гласит, что впервые лобио приготовил для матери лично сын царицы Тамары во время одного из военных походов, когда кроме фасоли, головки лука и чеснока, да пряных специй у них ничего не осталось. Лобио ценят за питательность, изысканный вкус, экономичность и простоту приготовления. Публикуем классический рецепт лобио из красной сушёной фасоли.
    Хобби в ОК
  • Беспроигрышные сочетания для овощного шашлыка
    Беспроигрышные сочетания для овощного шашлыка
    Хобби в ОК
  • Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Брокколи: польза или вред и секреты вкусного приготовления🥦
    Катя Студа готовит
    Expert
  • Овощные вкусняшки и знаменитый рататуй
Сезон вкусных овощей начался и вашему вниманию предлагаю классные рецепты овощных рагу, от которых все останутся в восторге:
Овощное рагу с баклажанами и кабачками:
Ингредиенты: баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, помидоры, соль, перец, зелень.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанные кабачки и баклажаны, потом помидоры и перец. Тушить до готовности. Соль-перец по вкусу и подавать к столу, украсив зеленью.
Овощное рагу с тыквой и картофелем:
Ингредиенты: тыква, картофель, лук, чеснок, морковь, соль, специи.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить кусочки тыквы и картофеля, тушить до мягкости. Приправить специями и чесноком.
Овощное рагу с перцем и помидорами:
Ингредиенты: перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанный перец и помидоры, тушить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.
Овощное рагу с брокколи и грибами:
Ингредиенты: брокколи, грибы, лук, зелень, сливки, соль, перец.
Приготовление: обжарить лук с грибами, добавить брокколи, тушить до готовности. Залить сливками, посолить, поперчить.
Овощное рагу с цветной капустой и морковью:
Ингредиенты: цветная капуста, морковь, лук, томатная паста, соль, специи.
Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанную капусту, томатную пасту, тушить до готовности. Приправить любимыми специями.
И еще хочу поделиться с вами одним французским рецептом рататуя, пошагово.
    Овощные вкусняшки и знаменитый рататуй Сезон вкусных овощей начался и вашему вниманию предлагаю классные рецепты овощных рагу, от которых все останутся в восторге: Овощное рагу с баклажанами и кабачками: Ингредиенты: баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, помидоры, соль, перец, зелень. Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанные кабачки и баклажаны, потом помидоры и перец. Тушить до готовности. Соль-перец по вкусу и подавать к столу, украсив зеленью. Овощное рагу с тыквой и картофелем: Ингредиенты: тыква, картофель, лук, чеснок, морковь, соль, специи. Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить кусочки тыквы и картофеля, тушить до мягкости. Приправить специями и чесноком. Овощное рагу с перцем и помидорами: Ингредиенты: перец, помидоры, лук, чеснок, морковь, зелень, соль, перец. Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанный перец и помидоры, тушить до готовности. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Овощное рагу с брокколи и грибами: Ингредиенты: брокколи, грибы, лук, зелень, сливки, соль, перец. Приготовление: обжарить лук с грибами, добавить брокколи, тушить до готовности. Залить сливками, посолить, поперчить. Овощное рагу с цветной капустой и морковью: Ингредиенты: цветная капуста, морковь, лук, томатная паста, соль, специи. Приготовление: обжарить лук с морковью, добавить нарезанную капусту, томатную пасту, тушить до готовности. Приправить любимыми специями. И еще хочу поделиться с вами одним французским рецептом рататуя, пошагово.
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Expert

Experts' publications

  • ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО! ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО 😍
    ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО СЕЙЧАС НУЖНО! ПОСТНОЕ ОВОЩНОЕ БЛЮДО 😍
    Просто с Марией
    Expert
    21 Mar 2024
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ(МОЖНО В ПОСТ) 🥗
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ(МОЖНО В ПОСТ) 🥗
    Просто с Марией
    Expert
    19 Mar 2024
  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Expert
    28 Nov 2023