Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Увлечения

Пока что это все вопросы

Вы посмотрели все публикации по выбранной теме. В категории «Кофе и напитки» вы найдёте ещё больше полезных материалов по вашему хобби

База знаний

  • Настойка на КЛУБНИКЕ.
    Настойка на КЛУБНИКЕ.
    Вкусные идеи и рецепты
  • Вот еще одна необычная настойка родом из Италии.
    Вот еще одна необычная настойка родом из Италии.
    Папа на кухне
  • Домашние настойки на коньяке
    Домашние настойки на коньяке
    Cognac (чный) Маньяк
  • Одни из самых необычных настоек на самогоне. Как приготовить экзотику?
    Одни из самых необычных настоек на самогоне. Как приготовить экзотику?
    Старый Шинкарь
  • «‎Авторская» настойка, которая удивит ваших гостей
Я не ограничусь лишь рецептом приготовления этого великолепного напитка:
В этой статье вы узнаете:
• Подробная рецептура 
• Порядок приготовления напитка
• Как просто подбирать лучшие ингредиенты для настоек не разбираясь в них
• Как приготовить эту и любую другую настойку так, чтобы она получилась идеально вкусной и со 100% гарантированным успешным результатом с первого раза
Ингредиенты:
• Спиртовая основа крепостью 40% - 2,5 л
• Финики - 50 г
• Инжир - 50 г
• Чернослив - 50 г
• Изюм (темный или коричневый) - 30 г
• Дубовые чипсы средней обжарки - 10 г
• Натуральный ванильный сахар - 10 г
• Корица - на кончике ножа
• Кориандр -  0.5 чайной ложки
• Черный перец горошком - 5-7 шт.
• Гвоздика - 1 шт. без стебелька
    «‎Авторская» настойка, которая удивит ваших гостей Я не ограничусь лишь рецептом приготовления этого великолепного напитка: В этой статье вы узнаете: • Подробная рецептура • Порядок приготовления напитка • Как просто подбирать лучшие ингредиенты для настоек не разбираясь в них • Как приготовить эту и любую другую настойку так, чтобы она получилась идеально вкусной и со 100% гарантированным успешным результатом с первого раза Ингредиенты: • Спиртовая основа крепостью 40% - 2,5 л • Финики - 50 г • Инжир - 50 г • Чернослив - 50 г • Изюм (темный или коричневый) - 30 г • Дубовые чипсы средней обжарки - 10 г • Натуральный ванильный сахар - 10 г • Корица - на кончике ножа • Кориандр - 0.5 чайной ложки • Черный перец горошком - 5-7 шт. • Гвоздика - 1 шт. без стебелька
    KRAFT ALCO

Публикации экспертов

  • Три ягодных настойки, которые вы ещё успеете приготовить этой осенью
Предупреждение: алкоголь может нанести вред вашему здоровью!
    Три ягодных настойки, которые вы ещё успеете приготовить этой осенью Предупреждение: алкоголь может нанести вред вашему здоровью!
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    3 окт 2024
  • Как сделать настойку: необычные настойки
Делюсь 2-мя рецептами пряных осенне-зимних настоек, которые можно поставить даже на новогодний стол
1. Крепкая медово-имбирная настойка с цитрусами без сахара.
2. Фруктовая настойка на роме и белом вине.
Они не имеют спиртуозного запаха и могут как согревать тёмными холодными вечерами, так и стать символом зимних праздников. На настаивание уйдёт до двух месяцев, поэтому начинать надо уже сейчас, чтобы успеть к Новому году.
Эти настойки я делала по рецептам, найденным в интернете, но сейчас этих сайтов уже нет, поэтому в данной статье поделюсь тем, что у меня сохранилось.
    Как сделать настойку: необычные настойки Делюсь 2-мя рецептами пряных осенне-зимних настоек, которые можно поставить даже на новогодний стол 1. Крепкая медово-имбирная настойка с цитрусами без сахара. 2. Фруктовая настойка на роме и белом вине. Они не имеют спиртуозного запаха и могут как согревать тёмными холодными вечерами, так и стать символом зимних праздников. На настаивание уйдёт до двух месяцев, поэтому начинать надо уже сейчас, чтобы успеть к Новому году. Эти настойки я делала по рецептам, найденным в интернете, но сейчас этих сайтов уже нет, поэтому в данной статье поделюсь тем, что у меня сохранилось.
    Соседка с перфоратором: Ремонт. Реставрация. Ретро
    Эксперт
    11 окт 2023
  • 🍄 Как вам находка? Недалеко от сада собрал не плохой урожай подосиновиков, сейчас их помою и заморожу на зиму.
    🍄 Как вам находка? Недалеко от сада собрал не плохой урожай подосиновиков, сейчас их помою и заморожу на зиму.
    Большая грядка
    Эксперт
    20 окт 2023
  • В конце лета я запаслась семенами крапивы. Как я их добывала — отдельная песня. У нас здесь на поле напротив дома заросли крапивы. Пото в архиве видео разыщу, покажу, это забавно. Там ещё и не всякие соцветия годятся.
Зачем мне семена крапивы?
Я их в еду добавляю. Сушеные плоды содержат микроэлементы и каротин, которые при тепловой обработке не разрушаются. В общем это такая витаминная добавка.
Я заморочилась и запасла несколько банок этих семян. В планах приготовить с ними хлеб.
Сами семена мелкие, чёрные, мельче макового зернышка. По вкусу похожи на мак кстати. Но вручную отделить их от зелёной оболочки у меня не вышло, поэтому так и использую в еду с зелёной частью.
Куда использую?
    В конце лета я запаслась семенами крапивы. Как я их добывала — отдельная песня. У нас здесь на поле напротив дома заросли крапивы. Пото в архиве видео разыщу, покажу, это забавно. Там ещё и не всякие соцветия годятся. Зачем мне семена крапивы? Я их в еду добавляю. Сушеные плоды содержат микроэлементы и каротин, которые при тепловой обработке не разрушаются. В общем это такая витаминная добавка. Я заморочилась и запасла несколько банок этих семян. В планах приготовить с ними хлеб. Сами семена мелкие, чёрные, мельче макового зернышка. По вкусу похожи на мак кстати. Но вручную отделить их от зелёной оболочки у меня не вышло, поэтому так и использую в еду с зелёной частью. Куда использую?
    Вредная тётка – Катерина Лебедева
    Эксперт
    1 фев 2023