📌 Ингредиенты: 🍒 Вишня - 500 г; 🍒 Сахар - 2 ст.л; 🍒 Мускатный орех - 1/2 ч.л; 🍒 Розмарин - 1 веточка; 🍒 Тимьян - 1 веточка; 🍒 Водка — 500 мл; 📌 В стеклянной банке соединить ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в тёмное место на 7-10 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать новые рецепты! ❤ С Днём Всех Влюблённых! 🔞Больше рецептов 18+ в моём ТG-канале: chefvibe1
Ингредиенты:⠀ Вишня - 350 г; Шоколад тёмный - 50 г; Сахар - 2 ст.л;⠀ Водка - 0,5 л; Приготовление: 1. В стеклянную банку выкладываем вишню, шоколад и сахар; 2. Заливаем водкой, плотно закрываем крышкой, как следует взбалтываем и убираем в тёмное место при комнатной температуре на 15 дней. Раз в 2 дня взбалтываем, чтобы шоколад растворился по максимуму; 3. По истечению времени, фильтруем и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса.⠀ Эта настойка сведёт Вас с ума! В ней настолько гармонично сочетается кислинка вишни с терпкими шоколадными нотками, что просто не передать словами... Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Б
Ингредиенты: Кумкват - 300 г; Водка - 0,5 л; Цветочный мёд - 1 ст.л; Процесс приготовления: 1. Кумкват тщательно моем, разрезаем пополам и закидываем в стеклянную банку; 2. Заливаем водкой, закрываем крышкой и убираем в тёмное место с комнатной температурой на 15-20 дней. Раз в 2-3 дня взбалтываем; 3. По истечению времени, добавляем в настойку столовую ложку жидкого цветочного мёда и тщательно перемешиваем до его полного растворения; 4. Процеживаем через сито с марлей, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса и наслаждаемся! Употребляйте в меру под хорошую закуску и не забудьте отправить рецепт друзьям! Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe
🍷Ингредиенты: 🍇Виноград черный - 300 г; 🍇Жидкая основа для алк. глинтвейна - 1 шт; 🍇Водка - 0,5 л; 🍇Сахарный сироп - 30 мл; 🍷Приготовление: 🍇Чёрный виноград тщательно моем и закидываем в банку и давим мадлером. 🍇Добавляем основу для алкогольного глинтвейна и заливаем водкой. 🍇Закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмное место комнатной температуры на неделю. Раз в 2-3 дня взбалтываем. 🍇Процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса. 🍇Наслаждаемся и не забываем скинуть рецепт друзьям! 🍷Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 🔞Больше рецептов 18+ в моём ТG-к
🥃Ингредиенты: 🌸Личи - 350 г; 🌸Водка - 0,5 л; 🌸Сахарный сироп - 50 мл; 🥃Приготовление: 🌸Ягоды личи очищаем от кожуры и удаляем косточки; 🌸Мякоть выкладываем в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой, перемешиваем и убираем в тёмном месте при комнатной температуре на 14 дней. Раз в сутки встряхиваем банку; 🌸Полученную настойку фильтруем, слегка отжимаем мякоть, добавляем сахарный сироп и перемешиваем венчиком; 🌸Переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник для стабилизации вкуса. 🍯Внимание! Мёд нивелирует тонкий аромат личи, поэтому не рекомендую им заменять сахарный сироп! 🥃Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!