Шашлык Наполеон Это ребят отличный шашлык для майских посиделок с друзьями, получается очень нежный и вкусный. Что нужно: Мякоть говядины - 1,5кг Бараний курдюк - 1кг Соль, перец, кориандр по вкусу Нарезаем подмороженное мясо говядины и бараний курдюк на тонкие кусочки. Отбиваем молоточком и складываем слоями, каждый слой солим, перчим и посыпаем кориандром. Чуть подмораживаем для удобства, нарезаем и насаживаем на шампура. Жарим до готовности и наслаждаемся вкуснейшим шашлыком.
Рис с курочкой на ужин в духовке Готовится это блюдо очень просто и получается нереально вкусно. Практически ленивый плов в духовке😅 Куриные ножки 6-7 шт Копченая паприка - 1ч.л Специи для курицы - 1ч.л. Сушеный чеснок - 1/2ч.л. Рис - 400г Вода -800мл Лук - 1шт Морковь - 1шт Куркума - 0,5ч.л Головка чеснока Соль по вкусу К куриным ножкам добавляем копченую паприку, специи для курицу, сушеный чеснок и соль. Рис хорошенько промываем, добавляем к нему куркуму, соль и воду. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем около 5 минут на растительном масле. Перекладываем к рису и сверху выкладываем ножки и головку чеснока. Накрываем фольгой и убираем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов
Вкуснейшая белковая намазка Консервированная фасоль - 300г Сливочное масло - 30г Плавленный сырок - 2шт Варёные вкрутую яйца - 2шт Соль, перец по вкусу Петрушка - пучок Грецкие орехи - 20г Чеснок - 1 зубчик Сливаем сок с фасоли, но не выливаем его. Засыпаем все в чашу блендера и измельчаем до однородности. Если масса будет слишком густая, то добавьте немного сока фасоли👌🏻 Поджариваем красивый хлебушек, добавляем белковую намазку, наслаждаемся и вкусно худеем к лету😅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.