Цвет лета - зеленый, так пусть и летний романтический ужин будет оформлен в зеленых тонах! Все блюда готовятся несложно. Единственное, чизкейк нужно приготовить накануне. Также заранее можно сделать тесто для равиоли или даже сами равиоли и заморозить их. Итак, начинаем: Шпинатные равиоли с рикоттой и соусом песто На 2 порции: Для равиоли: 200 г муки 95 г жидкости: 1 яйцо + свежевыжатый шпинатный сок (перемешать) 150 г рикотты зелень по вкусу соль по вкусу Для песто: небольшой пучок базилика 60 г твердого сыра 1 ст.л. кедровых орешков 2 ст.л. оливкового масла 1 зубчик чеснока Из шпината выживаем сок, добавляем его к муке вместе с яйцом и солью. Замешиваем тесто. Оставляем тесто во влажном
☕️ Рубрика «Рецепты»: бамбл-кофе с соками Приготовление ❤️Налейте в бокал 100 мл охлажденного сока (выбирайте вкус👇). ❤️ Добавьте лед. ❤️ Аккуратно влейте 50 мл охлажденного эспрессо. ❤️ Украсьте фруктами или мятой. Варианты вкусов: ▫️апельсин + корица; ▫️ грейпфрут + мед; ▫️ вишня/гранат; ▫️ ананас + мята; ▫️ яблоко + имбирь. Освежающе, необычно, вкусно! А вы любите бамбл-кофе? 👍/👎 сми